Помощник менеджера по проектным продажам

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Архитектурно
Фрунзенская набережная 16к1

Если вы – системный человек, стремящийся к развитию в продажах, и хотите стать частью команды, которая формирует стандарты в сфере строительства частных резиденций сегмента А+, мы ждем вас в «АрхитектурНО»!

Мы объединили три направления:

* поставки эксклюзивных фасадных материалов из Европы и Азии с собственной логистикой и складской инфраструктурой;

* одно из самых влиятельных профильных медиа с аудиторией более 150 000 профессионалов и собственным продакшном;

* уникальное пространство – ДОМ «АРХИТЕКТУРНО» – для живого диалога с профессионалами из разных сфер, коллабораций и реализации амбициозных проектов.

Ваша роль будет включать:

* выполнение задач менеджера проектов;

* знание номенклатурной линейки фасадных материалов;

* оформление счетов для клиентов в 1С и контроль поступлений оплат;

* запрос счетов у поставщиков по заданию ведущего менеджера;

* подготовку доверенностей для отгрузок, оформление заявок в отдел логистики и контроль доставки товаров по заказам;

* оформление приобретений, выписку отгрузочных и бухгалтерских документов в 1С, Битрикс24;

* подготовку индивидуальных презентаций продуктов по заданию ведущего менеджера;

* оформление договоров с клиентами и поставщиками;

* подготовку прайсов и проведение сверок.

Мы ценим:

* глубокие знания 1С, офисного ПО (Word, Excel, Outlook) и CRM-систем (Битрикс24);

* умение работать в режиме многозадачности и эффективно управлять большим объемом информации;

* высшее образование;

* знание делового этикета и презентабельный внешний вид;

* понимание рынка фасадных материалов и способность прогнозировать востребованные решения.

* работу в премиальном шоу-руме в центре Москвы (м. Парк Культуры);

* профессиональный и личностный рост;

* современное офисное пространство;

* стабильную зарплату и официальное трудоустройство;

* возможность участия в интересных проектах и крупных мероприятиях;

* карьерный рост.

Если вы любите структурировать процессы, находить оптимальные решения и хотите стать частью команды лидеров, которая меняет рынок архитектуры и бизнеса, присоединяйтесь к «АрхитектурНО»!