проспект Строителей 11
Привет!
Мы — команда Highcraft, бренд премиальных кожаных изделий с собственным производством в Кирове. Более 10 лет стабильно продаем через собственный интернет магазин, а сейчас запускаем новую марку: мелкие аксессуары (кошельки, обложки, брелоки и т.п.) для маркетплейсов.
Благодаря собственному производству держим топ-качество при себестоимости до 30% ниже рынка — идеальный баланс для масштаба.
Ищем партнёра, а не исполнителя: если у тебя кейсы вывода продуктов на MP с оборотом от 1 млн руб/мес и ростом продаж в 3–5x — давай зарабатывать вместе.
Что ждём от тебя как от равного партнёра:
• Максимальную автономность: сам рулишь стратегией, созданием новых брендов, продуктов, листингами, контентом и рекламой — мы даём полную свободу и ресурсы
• Инициативу предпринимателя: предлагай идеи, тестируй гипотезы, масштабируй то, что работает
• Успешный опыт запуска 5+ продуктов на MP и внимательность к деталям (A+ контент, аналитика)
• Чёткость в коммуникации и мышление на результат
• Ставка 60-80к (первые 2 мес) + 50% от чистой прибыли твоего направления (без потолка, мы растём вместе)
• Гибридный режим: Удалёнка + работа в офисе в Кирове (для синергии и производства контента)
• Инструменты: бюджет на продвижение, доступ к производству, аналитика + твои фишки
Не ищем “сотрудника на окладе”, а строим партнёрство на равных, где ты влияешь на продукт и бизнес.
Откликаясь, пришли топ-3 кейса с метриками (скрины/файлы) и видение для наших аксессуаров — созвонимся в течение 24ч.
Готов масштабироваться вместе с Highcraft на MP? Пиши!
_