Дмитровское шоссе 81
Дмитровское шоссе 81
Прораб / Производитель работ (Инженерные системы: ОВиК, ЭОМ, Автоматизация)
Мы реализуем технологичные инженерные решения на крупных коммерческих и государственных объектах (промышленные зоны, административные здания, инфраструктура — без жилого сектора). Нам нужен прораб нового поколения: технически грамотный эксперт, который эффективно управляет стройкой, людьми и современным ПО.
Ваша зона ответственности:
- Управление монтажом «под ключ»: организация работ по ОВиК (механические системы), электроснабжению, слаботочным сетям и автоматизации.
- Снабжение и закупки: оперативное управление поставками материалов и оборудования на объект, работа с поставщиками.
- Проектный и тендерный блок: участие в обсчете объектов, подготовка тендерной документации, сопровождение объекта от стадии проекта до сдачи.
- Документация и сдача: контроль качества работ, ведение исполнительной документации, сдача этапов заказчику и технадзору.
- Партнерство: плотное взаимодействие с руководством и ГИПом для решения сложных технических узлов.
Мы ждем от вас:
- Профильный опыт: стаж в строительстве/проектировании инженерных сетей (ОВиК, ЭОМ, Автоматика).
- Знание специфики: опыт работы с гос. объектами и понимание нормативной базы (СНиП, ГОСТ).
- Технологичность: уверенное владение ПК, AutoCAD и практическое использование ИИ-инструментов для ускорения рутины (анализ документации, поиск решений).
- Мобильность: водительское удостоверение.
- Личные качества: системность, проактивность, командный стиль работы и «незашоренное» видение процессов. Базовый английский будет вашим преимуществом.
Наши условия:
- Статус: работа с ключевыми объектами Москвы (без текучки и специфики ЖК).
- Локация: офис на Дмитровском шоссе, 81 + объекты компании.
- Мобильность: при необходимости предоставляется служебный автомобиль, либо обсуждается компенсация за использование личного.
- График: 5/2 (09:00 – 18:00).
- Доход: обсуждается индивидуально (мы готовы инвестировать в сильных профи).
- Гарантии: оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- Карьера: реальная возможность карьерного профессионального и финансового роста.