General manager/ universal manager/ Менеджер стартапа

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: EYES OF WONDER SOFTWARE LLC

Хэллоу!

Eyes of Wonder - это стартап-студия, более 10 лет создающая успешные IT продукты в сфере браузерных технологий, веб-автоматизации и AI. Сейчас у нас 3 активных инструмента, которыми пользуются более 10 000 уникальных клиентов каждый месяц.

Мы ищем General Manager, который возьмёт на себя ответственность за новые продукты - от нуля до запуска и дальше.
Ты будешь валидировать идеи, собирать и возглавлять собственную кросс-функциональную команду и выводить продукт на рынок.

Если ты давно ждал шанс управлять продуктом как собственным бизнесом, с ресурсами и поддержкой стартап-студии за спиной, это как раз твоя возможность!

• Прямой доступ к основателям и менторство от опытных предпринимателей студии
  • Бюджет на обучение и профессиональное развитие: конференции, курсы, книги
  • Современный технологический стек и автономия в выборе инструментов
  • Команда с культурой открытости, без лишней бюрократии и политики

Формат работы: гибрид/офис в Москве
Полный рабочий день

Нам важно:

• Высшее образование в области Computer Science, математики, физики или инженерии (бакалавриат / магистратура)
  • Английский язык на уровне B2 или выше
  • Предпринимательское мышление и интерес к стартап-среде
  • Ты не боишься ошибаться, умеешь быстро тестировать гипотезы, делать выводы и двигаться дальше

Продукт

• Полностью вести жизненный цикл продукта: от валидации идеи и планирования до запуска MVP и масштабирования
  • Формировать продуктовый roadmap на основе исследований рынка, обратной связи пользователей и бизнес-целей
  • Мониторить конкурентов и рыночные тренды для поддержания конкурентоспособности продукта

Команда и лидерство

• Нанимать и руководить кросс-функциональной командой (маркетинг, разработка, дизайн)
  • Устанавливать KPI и обеспечивать ответственность команды за результаты

Go-to-Market и рост

• Разрабатывать и реализовывать go-to-market стратегии для продукта
  • Вести привлечение пользователей и рост выручки с ранних стадий

Операции и стратегия

• Управлять бюджетом продукта и эффективно распределять ресурсы
  • Отчитываться о прогрессе перед руководством студии и стейкхолдерами
  • Выявлять риски на ранних стадиях и оперативно адаптировать планы

Мы создаем работающие продукты, ставим амбициозные цели и отвечаем за результаты.

Eyes Of Wonder - это культура независимости, честной и открытой обратной связи, обучения на практике. Мы работаем быстро, постоянно совершенствуемся и продолжаем прокачивать индустрию.