Лиговский проспект 266В
INFULL – финансовая экосистема для людей и для бизнеса. С 2012 года мы создаем комплексные решения для наших клиентов, объединяя страховые продукты, лизинг и недвижимость в единую надежную экосистему.
В связи с постоянным ростом в нашей компании открыта вакансия - Менеджер по продажам страховых продуктов.
Данная вакансия подойдет для тех, кто горит желанием продавать, работать в страховом брокере, где Забота о клиенте - наш приоритет. Мы понимаем клиентов и стараемся удовлетворить их интересы и потребности.
- Консультация клиентов по страховым продуктам: ОСАГО, КАСКО, ипотека и личное страхование;
- Помощь в выборе решений без навязчивых продаж;
- Ведение базы и расчетов в CRM;
- Построение долгосрочных отношений с клиентами;
- Выполнение планов по продажам и достижение бонусов.
Ты наш идеальный кандидат, если:
- Стремишься к росту дохода и любишь добиваться результатов;
- Продажи — это для тебя азарт, а не стресс;
- Готов брать ответственность за свою зарплату — мы дадим инструменты, а ты — драйв и инициативу;
- Есть опыт работы в телефонных продажах.
Будет твоим преимуществом:
- Опыт в продажах страховых продуктов: ОСАГО, КАСКО, ипотека.
Офис: современное рабочее пространство с комфортной зоной отдыха в пешей доступности от метро (Московские ворота).
График: 5/2 с гибким выбором начала рабочего дня.
Доход: от 100 000 рублей без потолка.
Официальное трудоустройство по ТК РФ (отпуск, больничные).
Атмосфера: дружный коллектив, регулярные тимбилдинги и поддержка.
Мы — динамичная компания без бюрократии, где ценят твои идеи и инициативу. У нас ты найдешь:
Отзывчивое руководство, которое доступно, всегда на одной волне с командой, слышит и помогает.
Дружный коллектив, где поддержат и помогут в любой ситуации.
Активную корпоративную жизнь и уютную зону отдыха кофе, печеньками, настолками и PSP и пр.
Понятную систему адаптации. Неважно, есть ли у вас опыт в страховании — мы всему научим, всё объясним и сделаем из вас истинного эксперта, который будет разбираться в продуктах лучше всех.
Готов расти вместе с нами? Твоя карьера в страховании начинается здесь!
Ждём твой отклик😉