Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Мастерская Бизнес Решений
Пермь
улица Ленина 88

Кто мы:
Мы — команда экспертов, которая успешно решает реальные задачи бизнеса в сфере управления персоналом. Мы надежный тыл для наших клиентов, место, куда можно обратиться с любой кадровой проблемой: от поиска редкого инженера до полной перестройки HR-функции.

Сейчас мы выходим на новый уровень, и нам нужны менеджеры по работе с клиентами, которые умеют слышать клиента и хотят зарабатывать здесь и сейчас.

Мы не даем тебе скрипты 90-х, диалог четный, открытый. Ты будешь работать с теплыми заявками, а также сам запускать охотничий режим (тендеры, звонки). Твой потолок — только твоя наглость и желание.

Чем предстоит заниматься?

• Искать и привлекать клиентов (малый, средний, крупный бизнес) на услуги нашей "Мастерской": подбор персонала, построение/трансформация HR-функции.

• Вести переговоры в мессенджерах, по телефону и лично выезжать на встречи (да, мы за живое общение).

• Готовить и направлять коммерческие предложения, взаимодействуя с дизайнером, он отвечает за визуал.

• Доводить клиента до первой оплаты — и получать свой процент.

Что нам важно в кандидате?

• У тебя есть опыт в b2b-продажах (твое преимущество, если есть опыт в продажах услуг по обучению, консультационных услуг, подбор персонала).

• Ты не боишься отказов — для тебя это просто шаг к "да".

• Умеешь "гуглить", пользоваться инструментами "Аl" и Microsoft Office.

• Пытаешься найти нестандартные пути решения задач.

• Ты честный, открытый, настойчивый.

Что мы даем?

Для работников в офисе/гибрид:

• Зарплата: оклад 30.000 + 10% c вакансии. Минимальный совокупный доход от 85.000 руб, нет потолка, реальный план.

• График: 5/2 с 10.00 до 19.00, сб, вс и все праздники в соответствии с ТК РФ - выходные, через 6 месяцев - возможна удаленка 2 раза в неделю.

• Обучение: предусмотрена адаптация, кейсы из практики. Твой наставник — управляющий "мастерской".

• Движ: розыгрыши призов, выездные командные мероприятия, тренинги.

• Оформление: по ТК РФ или самозанятость (на выбор).

• Рабочее место: офис в центре г. Перми, ул. Ленина, 88.

• Рабочая техника: рабочий ноутбук, сотовый телефон, оплачиваемая сотовая связь.

Для работников на удаленке:

• Зарплата: 15% c вакансии. Минимальный совокупный доход от 85.000 руб., нет потолка, нет плана.

• График и рабочее место: свободный график из любой точки мира.

• Обучение: предусмотрена адаптация, наставник — управляющий "мастерской".

• Движ: розыгрыши призов, выездные командные мероприятия, тренинги.

• Оформление: самозанятость.