2-я Останкинская улица 3
Вдохновляйся вкусом и создавай кулинарные шедевры в новом ресторане Grand Урюк на ВДНХ!
Ты любишь работать с огнем, создавать аппетитные блюда и видеть довольные лица гостей? Присоединяйся к нашей команде и стань частью открытия нового гастрономического пространства!
Что ты будешь готовить: Авторские блюда восточной и европейской кухни, горячие закуски, мясо и рыбу на гриле, гарниры, супы и многое другое — всё, что делает горячий цех сердцем ресторана.
Твои доходы: Ставка за смену — от 4500 до 5500 рублей. Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек.
Бонусы и дополнительные выплаты: Приведи друга — получи 15 000 рублей за каждого нового сотрудника, который присоединится к нашей команде!
График и формат работы: Гибкие графики на выбор: 2/2, 5/2, 6/1. Смены по 10 или 12 часов. Работа на территории ресторана, оформление по ТК РФ.
Наши преимущества:
- Бесплатное питание на смене;
- Современная форма;
- Дружная команда и поддержка наставников;
Твои задачи:
- Приготовление горячих блюд по технологическим картам;
- Контроль качества и подачи блюд;
- Соблюдение санитарных норм и стандартов компании;
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
- Взаимодействие с командой кухни и зала;
- Опыт работы в горячем цехе от 1 года;
- Знание технологий приготовления блюд;
- Аккуратность, ответственность, умение работать в команде;
- Желание развиваться и учиться новому;
О компании: Grand Урюк — это новый ресторан на ВДНХ, где сочетаются лучшие традиции восточной кухни и современные гастрономические тренды. Мы ценим профессионализм, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью большой дружной команды!