Советская улица 67
Работа в офисе | г. Тула | компания GRENT
Внимание!
Вакансия открыта только для кандидатов готовых работать в офисе (Советская 67, БЦ «Троицкий»).
Приветствую, наш будущий коллега! На связи компания ГРЭНТ !
GRENT - международная производственная компания, которая помогает лидерам пищевой отрасли России, стран СНГ и зарубежья работать без простоев, штрафов и лишних рисков. Но мы не просто производим — мы строим новое будущее индустрии!
За многолетний опыт работы нам удалось достичь:
- 120 + результативных специалистов в команде (65% сотрудников работают более 3х лет);
- более 1000 успешно реализованных проектов;
- 1,5 млн. отгруженных изделий;
- более чем 40000 клиентов, для которых мы стали надежным поставщиком.
Эти цифры для нас очень многое значат, но мы не собираемся останавливаться….
Что Вы получите, работая у нас:
- Официальное трудоустройство (по ТК РФ) с 1-го дня
- Полный социальный пакет в соответствии с трудовым законодательством РФ (оплачиваемые больничные листы, отпуска и тд)
- Стандартный график работы (5/2): с 9.00 до 18.00 (выходные: суббота, воскресенье)
- Конкурентная, «белая» заработная плата, которая выплачивается всегда своевременно и без задержек;
- Возможность стать участником масштабных отечественных и зарубежных проектов;
- Комфортное, полностью оборудованное рабочее место в центре города: БЦ «Троицкий», Советская 67
Предстоящие задачи:
- Консультирование специалистов компании и клиентов компании
- Проектные решения: подбор и размещение лотков внутренней и дождевой канализации, выполнение гидравлического расчета, составление схем и спецификаций, размещение продукции на чертежах компании;
- Подготовка чертежей и узлов продукции;
- Разработка альбомов типовых решений
Наши ожидания от Вас:
- Опыт работы в должности инженера от 2-х лет
- Высшее или среднее техническое (профильное) образование;
- Навыки чтения чертежей и применения мерительного инструмента;
- Опытный пользователь ПК (пакет MS Office), AutoCAD, Revit, Renga.
Уровень оплаты труда обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.
Собеседования проводится по предварительной договоренности по адресу: г Тула, Советская 67, БЦ «Троицкий»