Продакт-менеджер (женская одежда/маркетплейсы)

Работодатель: Арутюнян Гурген Самвелович
от 120000 RUR
Иваново (Ивановская область)
1-я Полевая улица 85

Product Manager / Категорийный менеджер (Fashion, Женская одежда)

О компании:
Modellini — это динамично развивающийся бренд женской одежды, который сочетает в себе стиль, качество и глубокую аналитику рынка. Мы не просто продаем одежду, мы создаем востребованный продукт, управляя полным циклом: от идеи и производства в РФ до вывода моделей в топы маркетплейсов.

Сейчас мы масштабируем бренд и ищем в команду Product Manager, который усилит наш ассортимент, возьмет на себя поиск прибыльных ниш и обеспечит рост продаж через экспертное управление товарной матрицей.

Ваши цели на этой позиции:

• Поиск и запуск товаров, которые гарантированно приносят прибыль.
  • Управление ассортиментной матрицей и стратегией масштабирования бренда.
  • Контроль всех этапов: от разработки идеи до поставки на маркетплейс.
  • Создание продающего визуального контента.

Что нужно будет делать:

• Аналитика и поиск: Глубокий анализ ниш в Wildbox/MPStats. Поиск новинок под заданные бюджеты выручки и маржинальности. Расчет Unit-экономики.
  • Разработка продукта: Создание отстроек от конкурентов, модификация моделей, управление циклом создания продукта.
  • Управление матрицей: ABC-анализ текущего ассортимента. Планирование объемов продаж, товарных запасов и бюджета на закупку на сезон.
  • Работа с производством: Управление графиком производства (РФ) и контроль товарных остатков.
  • Развитие ассортимента: Улучшение продукта на основе отзывов, работа над повышением процента выкупа и снижением себестоимости.
  • Контент: Организация и ведение съемок, управление подрядчиками, создание и модификация продающего контента.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт в Fashion обязательно: От 3-х лет на позициях Категорийный менеджер, Product manager или Товарный аналитик (женская одежда) в маркетплейсах или федеральных сетях.
  • Кейсы: Наличие успешных примеров создания и масштабирования ассортиментной матрицы.
  • Инструменты: Свободное владение Excel и профессиональными сервисами аналитики (MPStats / Wildbox).
  • Знание рынка: Опыт работы с производствами на территории РФ.
  • Качества: Аналитический склад ума в сочетании с насмотренностью и пониманием трендов в одежде.

• Работа на месте работодателя.
  • Прозрачная система мотивации: оклад + KPI за достижение целей по выручке и прибыли.
  • Возможность напрямую влиять на продукт и видеть результат своей работы в цифрах продаж.
  • Трудоустройство самозанятый, ИП.