UI/UX Designer (Middle+/Lead)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Проноза Людмила Игоревна

Мы ищем опытного UI/UX дизайнера для разработки веб-сервиса (Mobile First), стилизованного под аниме-игру (квиз-механика).

У нас готова карта сайта и контент. В команде: Web Owner, копирайтер, арт-отдел и Junior UX/UI, который будет работать под вашим руководством. Проект технически строится на Supabase, фронтенд Next.js.Нам нужен человек, который возьмет на себя визуальную концепцию и архитектуру интерфейса.

Что предстоит делать:

• Дизайн «с нуля»: Разработка визуального языка проекта в связке с арт-отделом.

• Главная страница: Создание эффектного лендинга с full-screen scroll и интеграцией магических эффектов (важно учитывать возможности веб-верстки).

• Игровая логика в вебе: Проработка всех экранов квиза (старт, динамические вопросы, анимация выбора, награды, финал).

• Шаблоны и сущности: Дизайн страниц для результатов, карточек персонажей и разделов кланов.

• UI-Kit & Система: Создание полноценного UI-Kit для веба (кнопки, иконки, адаптивные сетки, стилизованные контейнеры).

• Прототипирование: Сборка кликабельного прототипа в Figma с учетом логики переходов в браузере.

• Лидство: Распределение задач для младшего дизайнера (подготовка графики, иконок) и контроль качества.

Кого мы ищем:

• Опыт: От 3 лет в UI/UX. Опыт в продуктовых проектах, веб играх, сайтах с тестами или GameDev будет огромным плюсом.

• Инструментарий: Уверенная работа с Figma (компоненты, автолейауты).

• Мышление: Mobile-first — интерфейс должен безупречно работать на смартфонах в браузере, при этом адекватно масштабироваться под десктоп.

• Стиль: Любовь к Fantasy / Anime эстетике. Нужно уметь делать «дорого» и атмосферно.

• Формат: Удаленно.

• Оплата: Поэтапная (milestones), по договору.

• Команда: Адекватные коллектив, сроки и ТЗ, поддержка в любых рабочих вопросах.

Как откликнуться: Ждем в отклике ваше портфолио и короткий рассказ о себе. Будет круто, если покажете примеры работ с игровой или аниме-стилистикой.