Топ-Барбер

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: OldBoy Barbershop (ИП Быстров Сергей Александрович)
от 200000 до 250000 RUR
Корабельная улица 6

В красивую, системную барбершоп с высокой проходимостью и сформированной лояльной клиентской базой требуется сильный ТОП-Барбер💈

Мы ищем профессионала, который ценит стабильный поток гостей, достойный процент и адекватный график без переработок

🔥Чем мы будем полезны друг другу:

Условия работы:

· График: Сменный. Доступны режимы 4/3 или 3/3. Конкретный вариант обсуждается с руководителем на собеседовании — подстраиваемся под ваши предпочтения.

· Доход: Процент от выработки (зависит от среднего чека) — от 35% до 46%. Чем выше ваш чек, тем выше процент. Выход обсуждается по итогам собеседования.

· Обеспечение: Расходные материалы (косметика топ-брендов), полотенца, уборка — на нас. Ваш личный инструмент — на вас.

· Клиентский поток: Высокий трафик + лояльные гости.

🧷Требования:

· Опыт работы в барбершопе от 3х лет.

· Идеальное владение мужскими стрижками (машинка/ножницы), моделингом, оформлением бороды и усов.

· Опыт работы с разными типами волос и текстурами.

· Наличие полного личного инструмента (ножницы, машинки, триммер) в рабочем состоянии.

· Аккуратность, пунктуальность, умение выстроить диалог с гостем.

🧷Обязанности:

· Качественное оказание услуг (стрижки, бритье, уход за бородой).

· Ведение рабочего места в чистоте и порядке.

· Рекомендация гостям уходовой косметики (без агрессивного upsell — только органика).

· Консультация гостей по уходу.

❗️Как откликнуться:

Чтобы ваш отклик не затерялся и мы сразу поняли, что вы — наш кандида в сопроводительном письме кратко укажите:

1. Ваш текущий средний чек.

2. Предпочтительный график (4/3 или 3/3).

3. Почему вы хотите сменить место (одна фраза).

Будем рады видеть вас частью нашей команды 🫂