улица Гагарина 188
Мы занимаемся продажей и арендой строительных лесов. Активно растем и развиваемся, география поставок нашего оборудования начинается с Черноморского побережья и расширилась до г. Москвы. Результат работы нашей команды - это тысячи довольных клиентов. У вас будет возможность расти и развиваться вместе с нами.
В связи с активным развитием бизнеса, наша компания ищет главного бухгалтера на постоянную основу.
- Ведение и контроль бухгалтерского и налогового учета ЮЛ;
- Работа в базах: ЗУП, 1с Бухгалтерия, 1с Предприятие (аренда), 1с Битрикс;
- Налоговое планирование и оптимизация налоговой нагрузки;
- Подготовка и сдача статистической и налоговой отчетности, персонифицированные сведения, 6-НДФЛ, расчет по страховым взносам, Декларации НДС, УСН, книги учетов;
- Работа с покупателями и поставщиками. Оформление и обработка первичных документов (УПД, счета, накладные, акты, счета-фактуры);
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, проведение сверок. Сверка 2-х баз;
- Участия в инвентаризациях, Введение товарно-материальных ценностей (ТМЦ), оборудования по субсчетам согласно распределению (офис. склад, город, оборудование для аренды, подгруппы оборудований, оргтехника, мебель и инвентарь);
- Обеспечение своевременного и точного отражения хозяйственных операций, движения активов, формирования доходов и расходов;
- Анализ соответствия заключаемых договоров, сделок на предмет налоговых рисков;
- Контроль финансовой и кассовой дисциплины;
- Взаимодействие с налоговыми органами, фондами и другими государственными структурами;
- Взаимодействие с руководителем финансового отдела и выполнение поставленных задач;
- Взаимодействие с отделом продаж;
- Руководство бухгалтерией.
Преимущества и требования для кандидата:
- Опыт руководства бухгалтерией
- Опыт работы на производстве, услугах, продажах;
- Наличие высшего профессионального образования;
- Отличное знание всех участков бухучета и законодательной базы;
- Продвинутый пользователь MS Excel, 1С, сервисы ЭДО, Диадок;
- Высокая скорость обработки информации, способность работать в режиме многозадачности, внимательность.
- Только полная занятость, частичную занятость и удаленное ведение не рассматриваем.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью "белую" з/п.
- Прогрессивное и понимающее руководство
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 (13.00-14.00 перерыв на обед)
- Работу в уютном офисе в окружении дружного коллектива