Преображенская площадь 8
Преображенская площадь 8
Более 6 лет
Задачи для вас:
Разрабатывать и реализовывать стратегию развития международной железнодорожной логистики.
Определять приоритетные рынки, страны и международные транспортные коридоры.
Обеспечивать запуск и развитие новых международных железнодорожных сервисов и маршрутов.
Формировать и развивать грузовую базу, обеспечивать рост объёмов перевозок.
Выстраивать и развивать отношения с ключевыми клиентами и партнёрами.
Управлять P&L направления, обеспечивать достижение показателей по выручке, марже и прибыли.
Формировать и контролировать бюджет подразделения, обеспечивать выполнение финансовых планов.
Повышать рентабельность перевозок за счёт оптимизации затрат и тарифной политики.
Оптимизировать маршруты и логистические схемы с целью повышения эффективности.
Обеспечивать стабильную операционную деятельность и выполнение KPI по срокам и качеству перевозок.
Контролировать качество сервиса и уровень клиентского обслуживания.
Минимизировать операционные и финансовые риски, включая штрафы и срывы перевозок.
Обеспечивать соблюдение международных требований и регуляторных ограничений.
Формировать и управлять командой, обеспечивать достижение KPI подразделения.
Внедрять цифровые и автоматизированные решения для повышения эффективности логистики.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в международной железнодорожной логистике не менее 5–10 лет.
- Опыт управления бизнес-направлением или департаментом.
- Практический опыт управления P&L (выручка, маржа, прибыль).
- Опыт запуска и развития новых логистических маршрутов и сервисов.
- Глубокое понимание экономики перевозок (себестоимость, тарифы, маржинальность).
- Практический опыт работы с международными транспортными коридорами (Китай, СНГ).
- Опыт привлечения и развития грузовой базы, работы с ключевыми клиентами.
- Сильные управленческие навыки (построение команды, постановка KPI, контроль результата).
- Понимание операционных процессов ЖД перевозок и умение их оптимизировать.
- Ориентация на результат: способность обеспечивать рост выручки, объёмов и прибыли.
Почему мы:
ТРАНЗИТ— быстро растущая компания. Мы ценим инициативу и даём возможность влиять на результат своей работы и уровень дохода.
Понятные условия, официальное оформление и стабильность, на которую действительно можно опереться.
Комфорт в работе: современный офис в шаговой доступности от метро и корпоративная мобильная связь.
Мы поддерживаем сотрудников в рабочих и жизненных вопросах. В компании действует ДМС со стоматологией, доступна психологическая поддержка и помощь в сложных жизненных ситуациях.
Инвестируем в развитие: обучающая платформа с курсами, программы роста внутри компании, возможность развивать как профессиональные, так и управленческие навыки.
Мы работаем вместе и вместе развиваем командную атмосферу через корпоративные мероприятия и спортивные активности.
Заботимся о семьях сотрудников и готовим подарки детям к Новому году.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, офис;
Современный и комфортный офис, Москва, БЦ "Прео 8", Преображенская площадь, дом 8;