Ассистент руководителя (системный контроль и управление сроками)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Констант ворк

О компании и суть роли

Мы не ищем классического «секретаря» и не учим «работать с возражениями». Нам нужен человек-датчик, который видит риски раньше всех.

Главная цель вашей работы: Руководитель узнает о просрочке заказа до того, как она станет критической (>30% от норматива). Всё остальное — производное от этого.

Ключевые принципы работы (это наша «библия»)

• Инициатива: Руководитель не ищет проблемы — вы их находите и докладываете первым.
  • Скорость: Любая просрочка (даже 1 час на этапе «Конструктор») → сразу доклад руководителю. Причина не важна → важен факт и скорость реакции.
  • Честность: Никаких «мне кажется». Только цифры, шаблоны, CRM.
  • Порядок: Ручной хаос запрещён. Сначала CRM, потом чаты/почта.

ТОП-3 запрета (провал на испытательном сроке)

• Открыть мессенджер или почту до проверки CRM утром.
  • Ждать «удобного момента» для доклада о просрочке.
  • Писать руководителю «там что-то с заказом…» (только шаблон: заказ/лид → этап → срок → задача).

Что вы будете делать (режим дня)

08:00 – 09:00 | Только CRM: контроль лидов без движения, просрочек, полноты карточек. Без разговоров и кофе параллельно.

09:00 – 10:00 | Доклад руководителю по шаблону (цифры, без воды). Telegram + задача в CRM.

10:20 – 11:00 | Сбор у менеджеров «качества лидов» → передача маркетологу с ID.

11:00 – 12:00 | Скрининг персонала (опыт B2B, отчёты в CRM, стресс-кейс).

14:00 – 15:00 | Тотальный контроль CRM: заполнение карточек, файлы, замеры.

16:00 – 17:00 | ⚠️ Ключевой блок «Конструктор → Договор». Просрочка >1 часа → немедленный доклад руководителю.

17:00 – 18:00 | Итоговый дашборд, поручения, отчёт руководителю + формирование задач на завтра.

Обед: 13:00 – 14:00. CRM в это время не трогать.

Краткий чек-лист на каждый день (ваш внутренний компас)

✔️ Утро начал с CRM, а не с чатов.

✔️ Каждую просрочку зафиксировал и отправил руководителю.

✔️ Ни одной фразы «возможно», «кажется», «наверное».

✔️ Руководитель не задаёт уточняющих вопросов → значит, доклад идеален.

✔️ В 16:00 проверил «Конструктор → Договор» как зону критического риска.

Мы ожидаем, что вы:

• Опыт работы в CRM-системах (обязательно понимание воронки и этапов сделок).
  • Склонность к системности, а не к творческому хаосу.
  • Скорость печати и умение структурировать данные.
  • Железное правило: сначала факт, потом эмоции.
  • Фраза, которую вы скажете нам на собеседовании (и будете жить по ней):
  • «Я сообщаю руководителю о просрочке заказа на любом этапе — до того, как клиент пожалуется или сделка уйдёт в минус».

Условия работы:

• График: полный день (с 8:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00).
  • Оформление по ТК РФ / самозанятость (обсудим).
  • Зарплата: оклад + бонус за отсутствие критических просрочек (обсуждается с успешным кандидатом).
  • Испытательный срок — 1 месяц. Основные критерии: соблюдение 3 запретов и ежедневный чек-лист.

Как откликнуться: Напишите в отклике фразу «Я сообщаю РОПу о просрочке заказа до того, как клиент пожалуется». Это покажет, что вы внимательно прочитали вакансию.