Oxygen Data Centers and Clouds – крупная быстроразвивающаяся IT-компания.
Мы – это центр ИТ-компетенций с собственной сетью дата-центров, кластеров в России и за рубежом. Наша команда – высококвалифицированные инженеры и разработчики с богатым опытом работы с облачными решениями и инструментами информационной безопасности.
С 2010 года мы активно развиваем сеть собственных и партнерских дата-центров как на российском, так и международном рынках.
С 2018 года являемся провайдером облачных услуг и активно развиваемся в этой области.
Наши клиенты – крупные корпоративные заказчики любой отрасли, отдающие предпочтение компетентным экспертам, высокому уровню сервиса и доверительным партнёрским отношениям.
В нашу активно растущую команду ищем Менеджера по внутренним коммуникациям.
- Организация и развитие корпоративных сообществ;
- Информационное наполнение каналов внутренних коммуникаций (новостные рассылки, опросы, сайт, встречи с сотрудниками и пр.);
- Планирование и проведение мероприятий по развитию корпоративной культуры;
- Формирование предложений по повышению лояльности сотрудников, подготовка и обработка опросов;
- Организация внутренних мероприятий (корпоративные встречи, форумы, тимбилдинги);
- Работа с HR-брендом;
- Анализ эффективности коммуникаций и мероприятий (охваты, вовлеченность, NPS);
- Разработка и внедрение регламентов и стандартов внутренних коммуникаций;
- Участие в иных HR проектах.
- Работа в IT и телеком - компаниях будет преимуществом;
- Высокие компетенции в построении и сопровождении внутренних коммуникаций;
- Опыт работы в компаниях с развитой корпоративной культурой и системой внутренних коммуникаций;
- Отличные коммуникативные навыки, активная жизненная позиция, высокая вовлечённость в работу;
- Опыт проведения опросов и обработки результатов;
- Высшее образование, приветствуются дополнительные курсы/тренинги в области PR, маркетинга, журналистики или медиа коммуникаций.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании;
- Комфортная рабочая обстановка, возможен гибридный формат работы;
- ДМС, включая стоматологию и юридическую/психологическую поддержку;
- Возможности для развития и карьерного роста внутри компании;
- Офис: м. Сокол.