Инженер-технолог по разработке новых изделий

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: КАРАВАЙ, группа компаний
Политехническая улица 11

Вдохновляйся хлебом, создавай будущее вкуса!

Ты знаешь, как тесто превращается в шедевр, а начинка — в гастрономическое открытие? Тогда тебе к нам! «КАРАВАЙ» приглашает инженера-технолога по разработке новых изделий.

Задачи:

• Разработка и внедрение новых видов хлебобулочных изделий и гастрономических начинок
  • Совершенствование существующих рецептур с учетом современных тенденций и пожеланий покупателей
  • Постановка входного контроля гастрономического сырья
  • Проведение технологических испытаний, анализ результатов и оптимизация процессов
  • Взаимодействие с производством: обучение персонала, контроль соблюдения технологий
  • Ведение технологической документации, участие в запуске новых продуктов
  • Мониторинг рынка и внедрение инноваций в производство

• Опыт работы инженером-технологом на хлебозаводе или в смежной пищевой отрасли от 3 лет
  • Глубокие знания в области теста, хлебобулочных изделий и гастрономических начинок
  • Практический опыт разработки новых продуктов и внедрения их в производство
  • Умение работать с технологической документацией, знание стандартов качества
  • Креативность, инициативность, любовь к хлебу и желание удивлять вкусом

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная «белая» заработная плата
  • График работы 5/2, рабочее место на современном производстве
  • Интересные задачи, большие возможности для профессионального роста и самореализации, участие в отраслевых мероприятиях
  • Уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами индивидуально.

О компании «КАРАВАЙ» — это почти вековая история, лидерство на рынке и команда, которая гордится своим делом. Мы ценим инициативу, стремление к развитию и желание делать каждый день вкуснее. Присоединяйся к нам — вместе мы создадим новые легенды хлеба!