Политехническая улица 11
Политехническая улица 11
Вдохновляйся хлебом, создавай будущее вкуса!
Ты знаешь, как тесто превращается в шедевр, а начинка — в гастрономическое открытие? Тогда тебе к нам! «КАРАВАЙ» приглашает инженера-технолога по разработке новых изделий.
Задачи:
- Разработка и внедрение новых видов хлебобулочных изделий и гастрономических начинок
- Совершенствование существующих рецептур с учетом современных тенденций и пожеланий покупателей
- Постановка входного контроля гастрономического сырья
- Проведение технологических испытаний, анализ результатов и оптимизация процессов
- Взаимодействие с производством: обучение персонала, контроль соблюдения технологий
- Ведение технологической документации, участие в запуске новых продуктов
- Мониторинг рынка и внедрение инноваций в производство
- Опыт работы инженером-технологом на хлебозаводе или в смежной пищевой отрасли от 3 лет
- Глубокие знания в области теста, хлебобулочных изделий и гастрономических начинок
- Практический опыт разработки новых продуктов и внедрения их в производство
- Умение работать с технологической документацией, знание стандартов качества
- Креативность, инициативность, любовь к хлебу и желание удивлять вкусом
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная «белая» заработная плата
- График работы 5/2, рабочее место на современном производстве
- Интересные задачи, большие возможности для профессионального роста и самореализации, участие в отраслевых мероприятиях
- Уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами индивидуально.
О компании «КАРАВАЙ» — это почти вековая история, лидерство на рынке и команда, которая гордится своим делом. Мы ценим инициативу, стремление к развитию и желание делать каждый день вкуснее. Присоединяйся к нам — вместе мы создадим новые легенды хлеба!