Менеджер маркетплейсов (офис)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: МКЗНАК
Селезнёвская улица 11Ас2

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, ценит уникальные изделия и хочет расти вместе с сильной командой!

Вам нравится, когда всё работает как часы? Умеете быстро реагировать на запросы клиентов и находить общий язык с разными людьми? Тогда присоединяйтесь к нам — в компанию, где каждый день приносит новые задачи и интересные проекты!

Ваши задачи:

• Ведение и развитие карточек товаров на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет)
  • Мониторинг и поддержка актуальности информации на сайте интернет-магазина
  • Приём и обработка входящих заявок (мессенджеры, почта, телефон)
  • Сбор и оформление заказов, подготовка к отправке (в том числе оформление через Почту России и СДЭК)
  • Взаимодействие с клиентами: консультации, ответы на вопросы, сопровождение на всех этапах заказа
  • Анализ продаж, участие в акциях и продвижении товаров на площадках

• Опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет) от 1 года
  • Уверенное владение ПК, знание офисных программ и базовых инструментов для работы с маркетплейсами
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Навыки деловой коммуникации, клиентоориентированность
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
  • Желание развиваться и работать на результат

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2, рабочий день с 9:30 до 18:00
  • Офис в Москве, дружная команда профессионалов
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Работа с уникальным продуктом, который ценят клиенты по всей России и за её пределами

О компании Компания «МКзнак» — эксперт в производстве наград и сувениров из цветных и драгоценных металлов. Мы работаем с 2009 года, реализовали более 10 000 проектов и гордимся своим подходом к качеству и сервису.

Наши клиенты — крупные корпорации, государственные службы и частные коллекционеры. Присоединяйтесь к нам, если хотите быть частью команды, которая любит своё дело и ценит каждого сотрудника!