Комплектовщик / Логист / Сборщик заказов

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Smart Gadget Holding
Лиговский проспект 50Т

Компания Copterdrone ищет нового члена команды! Мы занимаемся продажами игрушек на радиоуправлении и другими интересными гаджетами для детей и взрослых. Успешно работаем с 2014 года и являемся лидерами по северо-западу. Наши товары также представлены на всех популярных маркетплейсах - Озон, Wildberries, Яндекс Маркет. Нам требуется человек, который ответственно возьмет на себя ведение обработки заказов на этих площадках. Вакансия не самая типичная. Она включает в себя обязанности менеджера, логиста, курьера и в т.ч. руководителя. При увеличении продаж мы будем увеличивать штат сотрудников в данном отделе, продвигая по карьерной лестнице тех, кто помогал его развивать.

• проверка текущих заказов на площадках Озон, Wildberries, Яндекс Маркет
  • подготовка к сборке заказов со склада, подготовка документов
  • упаковка и маркировка заказов
  • транспортировка на рабочем автомобиле собранных заказов и передача их сотрудникам маркетплейсов (требуется водительская категория B)
  • поддержание остатков на складе в системе маркетплейсов
  • поддержание порядка на складе
  • общение с клиентами (онлайн через клиентскую форму "Вопрос по товару"), а также ответы на отзывы, как положительные, так и отрицательные

• права категории B
  • самоорганизованность и высокая ответственность
  • внимательность
  • аккуратное вождение и бережное отношение к автомобилю
  • умение не опаздывать

• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00
  • Молодой и веселый коллектив
  • Разноплановая работа, которая не даст засидеться
  • Дополнительные подработки на рабочем автомобиле (предоставляется) в виде курьерских доставок
  • Офис в центре города, чай, кофе, печеньки ограничены только вашим желанием сохранить фигуру

Будем рады вашим откликам и ждем активных тех, кто хочет работать и развиваться, а не сидеть на одном месте.
Если вы ознакомились с вакансией и вас все устраивает, то начните свое сообщение со слов "Привет smart CopterDrone"