Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: ТЕЛЕСТОР
улица Седова 11

ТелеСтор - современный оператор связи, провайдер IP-телефонии и виртуальных АТС собственной разработки, который предоставляет услуги телефонии для бизнеса по всей России. Красивые номера, удобный личный кабинет, интеграция с CRM, отличный клиентский сервис и доступные тарифы. Мы предоставляем городские номера (у нас их больше 120 тыс.), номера 8800, мобильную связь и SIM-карты. Компания работает 10 лет на рынке.

Наши клиенты - бизнес из Москвы, Петербурга и всей России, который в своей работе использует голосовую связь, кому нужно контролировать коммуникацию своих сотрудников. Наши клиенты занимаются: электронной коммерцией и оптовой торговлей, медициной и стоматологией, проектированием и строительством, управлением активами и недвижимостью, производством продукции и ресурсов, государственные организации и физические лица. У нас почти 2 тыс. клиентов от частных лиц до больших корпораций.

• Оформление по ТК РФ. Официальная, полностью белая з/п;

• График - пятидневная рабочая неделя в офисе (с 9:00 до 18:00);

• Перспективы профессионального и карьерного роста;

• Поддержка и наставничество руководителя компании;

• Офис в современном бизнес-центре в районе ст. метро Елизаровская

Кратко: Принимать и выполнять заявки клиентов.

Подробно: Клиенты обращаются в отдел обслуживания с разными вопросами - от простой консультации до настройки нескольких виртуальных АТС и интеграции с CRM. Задача сотрудника - зарегистрировать обращение и помочь клиенту решить задачу. Поиск клиентов в задачи не входит. Речь идет только о работе с обращениями новых и текущих клиентов.

• Регистрация обращений клиентов;
  • Консультации клиентов по поступающим заявкам;
  • Выполнение заявки лично или передача заявки исполнителю;
  • Контроль выполнения заявок;
  • Получение обратной связи от клиентов;
  • Работа с должниками;
  • Работа с клиентами по телефону, через чаты и почту.

• Вам должна нравиться область телекоммуникаций и продукт нашей компании;

• Любить общаться и работать с клиентами;

• Не бояться начинать разговор по телефону;

• Не бояться говорить про деньги;

• Опыт работы с ПК, офисными программами, CRM, умение работать с большим потоком задач;

• Высокий уровень самоорганизации, системный подход к решению задач;

• Грамотность речи и письма;

• Желательно наличие опыта административной работы: координатор, отдел обслуживания, администратор;

• Стрессоустойчивость, дружелюбие;

• Ответственность, обязательность;

• Опыт работы в телекоммуникационной компании будет преимуществом;

• Образование не имеет значения - мы оцениваем сотрудников с точки зрения их навыков и способностей.