О нас
Мы — федеральная сеть компьютерных клубов нового поколения. Продаём франшизы по всей России: от Калининграда до Владивостока. Наши франчайзи открывают современные игровые пространства с топовым оборудованием, поддержкой на каждом этапе и проверенной бизнес-моделью.
Каждый день к нам обращаются десятки предпринимателей, которые хотят открыть свой клуб. Тебе предстоит стать первым голосом нашей компании — именно ты первым пообщаешься с будущим франчайзи и поможешь понять, готов ли он к сотрудничеству.
Чем ты будешь заниматься
Принимать входящие заявки с сайта, лендингов и рекламных каналов
Связываться с потенциальными клиентами в течение 15 минут после заявки (звонок + мессенджер)
Проводить короткий квалификационный разговор по скрипту (5–10 минут): выяснять бюджет, сроки, локацию, готовность к открытию
Присваивать лиду статус и корректно заполнять карточку в CRM (amoCRM)
Передавать горячих клиентов старшим менеджерам с кратким брифом
Договариваться о следующем шаге с тёплыми клиентами
Выполнять план по количеству и качеству квалифицированных лидов
Мы ищем человека, который
Умеет быстро устанавливать контакт и расположить к себе за первые 30 секунд разговора
Говорит чётко, грамотно, без слов-паразитов
Умеет слушать и задавать правильные вопросы
Не боится отказов — понимает, что квалификация это не продажа, а сортировка
Дисциплинирован: фиксирует всё в CRM, не теряет лиды
Амбициозен и хочет вырасти до менеджера по продажам
Требования
Опыт в продажах, колл-центре или на позиции менеджера по работе с клиентами — от 1 года
Уверенный пользователь CRM-систем (amoCRM, Битрикс24 — плюс)
Грамотная устная и письменная речь
Стрессоустойчивость: ты будешь обрабатывать 25–30 лидов в день
Высокая скорость работы и умение расставлять приоритеты
Будет плюсом
Опыт работы в b2b-продажах или продажах франшиз
Понимание рынка игровой индустрии или общественного питания
Опыт работы по скриптам и BANT-квалификации
Мы предлагаем
💰 Доход: от 50 000 до 90 000 руб./мес. (оклад 40 000 + прозрачные бонусы)
Оклад выплачивается всегда — даже если сделки пока не закрыты (ты же не продаёшь, ты квалифицируешь)
Бонус растёт вместе с качеством твоей работы — чем точнее ты определяешь горячих клиентов, тем больше зарабатываешь
📍 Офис в Москве, Краснодаре, Белореченске или полностью удалённый формат — нужен только компьютер и гарнитура
Обучение с первого дня: скрипты, база знаний, наставник
Чёткий карьерный путь: через 6–12 месяцев — переход в менеджеры по продажам с доходом от 120 000 руб.
Молодая команда, современный продукт, без бюрократии
Корпоративный доступ в клубы сети 🎮
Как проходит отбор
Отклик на hh.ru
Звонок с HR (20 минут)
Интервью с РОПом + ролевая игра «квалификационный звонок»
Оффер
Интересно? Тогда скорее оставляй отклик и пиши кодовое слово "лидоруб"