SMM-менеджер / Рилсмейкер / Сторисмейкер в проект Ирины Хакамада

Работодатель: BIRCH
от 120000 RUR
Малая Бронная улица 2с1

Коротко о вакансии:

У нас онлайн-школа Ирины Хакамада «Хакаматон». Ирина — один из самых узнаваемых спикеров России в темах личностного роста, бизнеса и психологии. Аудитория проекта больше 3 миллионов подписчиков в соцсетях.

Нам нужен человек, который понимает разницу между лайками и кликами.

Ваша задача — делать контент, который приводит людей на сайт. Для этого вы придумываете концепции контента под аудиторию 30–65 лет, пишете оффере на их языке без канцелярщины и воды, ускоряете процесс нейросетями.

Тестируете гипотезы, смотрите метрики, масштабируете то, что сработало. Отвечаете за клики, а не за процесс.

Если вы умеете превращать подписчиков в трафик — эта вакансия для вас.

Результат должности:

Увеличить количество переходов из корпоративных ВКонтакте и Telegram на сайт в 2 раза. Делать контент, который не просто читают, а который приводит людей в продуктовые воронки.
Находить форматы, которые выстреливают, и запускать их быстрее конкурентов.

Ресурсы:

• Онлайн-школа Ирины Хакамада «Хакаматон» с лояльной аудиторией более 3 млн подписчиков во всех соцсетях

• Активные корпоративные каналы школы

• База накопленного контента и архив съёмок

• Работа напрямую со спикером

• Обоснованный бюджет на достижение цели

Что предстоит делать:

— Создавать контент (посты и сторис) для корпоративных каналов и личных каналов спикера по активностям школы так, чтобы всё выходило в срок без задержек
— Растить клики с корпоративных каналов на сайт
— Тестировать форматы: что зашло у конкурентов адаптируем, что не работает у нас отключаем
— Анализировать каждый пост, чтобы понимать почему сработал или провалился и какие паттерны повторяются
— Смотреть метрики ежедневно: охваты, вовлечённость, CTR, переходы на сайт, видеть узкие места и корректировать план

Что мы ожидаем от кандидата:

— Опыт от 2 лет в роли SMM-менеджера с ростом переходов из соцсетей на сайт
— Реальные кейсы, где вы увеличивали клики
— Понимание алгоритмов платформ и того, как упаковывать контент для максимальных переходов
— Умение писать цепляющие офферы
— Отвечать за результат в цифрах (клики, переходы, конверсия), а не за процесс
— Быть человеком решений, а не проблем
— Не ныть
— Желание обучаться и развиваться

Коротко о нас:

• Работаем с 2018 года. И уже продали курсов более чем на 2,5 млрд руб. Постоянно развиваемся и растем;

• У нас в пуле проекты с известными людьми (Павел Воля, Ирина Хакамада, Андрей Курпатов, Ляйсан Утяшева, Радислав Гандапас, Юлия Высоцкая, Екатерина Усманова, Вера Красивая, Антон Антонов и др.);

• BIRCH запущен сооснователем GetCourse и ведущим продюсером GetСourse — платформы №1 для продажи и проведения онлайн-курсов;

• Являемся аккредитованной IT-компанией. Участник фонда «Сколково».

Преимущества работы в нашей компании:

• Конкурентный уровень заработной платы. На период испытательного срока совокупный доход от 120 000 рублей в месяц (оклад + бонус за выполнение KPI);

• Формат работы удаленный;

• Для сотрудников доступна оплата внешнего обучения — 50% компенсирует компания, 50% сотрудник;

• Мы постоянно развиваемся, у нас есть возможность профессионального и карьерного роста;

• Работа в интересных и инновационных проектах, возможность создавать крутые продукты в команде единомышленников;

• Бесплатный доступ ко всем нашим продуктам, включая фитнес-абонемент онлайн.

Последовательность устройства на вакансию: Получение тестового задания -> Аудиоинтервью -> Собеседование с руководителем -> Выход на работу.