Менеджер по развитию партнерской сети / Специалист по закупкам услуг по сертификации

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Межрегионэкспертиза

Мы — ведущий многопрофильный общероссийский Центр сертификации, работающий с 1992 года, и оказывающий услуги в области сертификации, декларирования и испытания продукции и услуг на российском рынке.

Наш холдинг MRT group включает в себя компании разного направления, а не только направление сертификации. Это также строительство, недвижимость, логистика, брокерские услуги.

Кого мы ищем: Нам нужен «охотник» за ресурсами. Человек, который найдет, договорится и приведет к сотрудничеству ключевые лаборатории и сертификационные центры страны.

Вы — главный по закупкам услуг. Вы не продаете клиентам (готовых клиентов вам даст отдел продаж), вы покупаете готовность партнеров работать с нами.

Поиск и холодный контакт: Анализ рынка, поиск аккредитованных лабораторий и сертифицирующих органов, которые сейчас могут выпускать документы.

Переговоры: Выход на ЛПР, презентация нашей модели (мы даем поток клиентов), заключение агентских договоров или договоров оказания услуг.

Согласование цены: Ваша главная задача — добиваться специальных условий. Нам нужен прайс, который ниже публичного или стандартного прайса партнера.

Актуализация: Держать базу партнеров в тонусе, чтобы мы всегда знали, у кого сегодня дешевле и быстрее.

Ваши KPI (состоят из двух блоков):

• Количество активных партнеров (лабораторий/органов): ​​​​​​​У кого есть действующий договор и прайс-лист.
  • Маржинальность: Доля экономии от стандартного прайса партнера.

• Заработная плата: Оклад + KPI. Готовы обсуждать индивидуально. Если у вас есть опыт в сертификации, к таким кандидатам особый подход.

• Свобода действий: Мы не учим вас, как стучаться в двери лабораторий. Нужен результат — лучшая цена.

• Легкий старт: Вам не нужны деньги на руках для оплаты — все прямые договоры мы заключаем централизованно.

• Тылы: Внутри компании есть юрист, бухгалтер и делопроизводитель для быстрой подготовки договоров.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в B2B продажах, закупках или партнерском менеджменте (желательно в сфере сертификации, лицензирования, строительства, медицины — где много разрешительной документации).

• Навык жестких переговоров по цене («Торг здесь уместен и приветствуется»).

• Понимание: лаборатории и органы по сертификации сейчас тоже борются за клиентов — мы даем им этот поток, поэтому мы в праве просить скидку.

Наш идеальный кандидат имеет опыт работы в сфере сертификации. Напишите об этом в сопроводительном письме, если он у вас есть. Это поможет быстрее пригасить вас на следующий этап