Лиговский проспект 50Х
Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это новые маршруты, свобода движения и достойная оплата!
Оплата труда— Фиксированная ставка: 4000 рублей за каждый рабочий день.— Дополнительные премии за отличную работу.— Компенсация расходов на сотовую связь.
График и формат работы— Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2).— Рабочий день — 8 часов.
Обязанности— Доставка корреспонденции и посылок по маршрутам города и области.— Своевременная передача отправлений получателям.— Ведение отчетности по доставленным отправлениям.— Поддержание автомобиля в исправном состоянии.— Вежливое общение с клиентами.
Требования— Аккуратность и ответственность.— Умение ориентироваться по городу.— Готовность к работе без опыта — всему научим!— Вежливость и доброжелательность в общении.
Мы предлагаем— Стабильную выплату заработной платы.— Премии за качественную работу.— Компенсацию мобильной связи.— Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.— Возможность профессионального роста.
О компанииМы — современная компания, ценим честность, открытость и командную работу. Заботимся о своих сотрудниках и создаём комфортные условия для развития и стабильного заработка. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!