Добро пожаловать в Трансмедиа!
Мы рекламная рекламная компания, не путай с агентством. Основной вид деятельности – реклама в городском транспорте на собственных ЖК мониторах компании. Работаем по всей России и каждый год открываем свои филиалы в десятках городов. На сегодняшний день ищем менеджера продажам рекламы на территорию Видное/Домодедово.
Что нужно делать чтобы стать одним из успешных менеджеров нашей компании:
-Продавай эфирное время нашим клиентам.
-Подключай новых клиентов;
-Проводи переговоры, рассказывай о наших возможностях клиенту, подбирай комфортный клиенту бюджет;
-Развивай вверенную территорию;
-Подготавливай КП по запросу клиента;
-Помогай в создании рекламных роликов для клиентов (научим, расскажем, покажем);
-Контролируй оплату от клиентов (всех перевели в предоплату, не переживай).
Что ждем от кандидата:
-Высокий уровень переговорных навыков, а именно уметь четко, грамотно и внятно представиться и рассказать о возможности «показать Вас по телевизору» в автобусе. И так полтора десятка раз в день гуляя и рассказывая всем о нашей прекрасной компании.
-Уметь пользоваться техникой на уровне обычного пользователя (создавать аккаунт на планшете и вводить логин/пароль уже достаточно)
Что готовы предложить:
–на испытательном сроке: (пока обучаем/ вводим в должность и в рекламный рынок) 100 000р. +10% с прихода денежных средств. Испытательный срок – 3 - 6 месяцев, в течение которых мы выводим менеджера на достойный уровень заработной платы.
-после испытательного срока мотивация: фикс + % с продаж (до 15% с прихода денежных средств) + бонус АКБ (до 50 000 премия за поддержание активной клиентской базы), в совокупности средний доход менеджера за 2025 год - 140 000 - 180 000 рублей без "потолка".
-Предоставляем планшет для работы и все необходимые расходники.
-Корпоративы несколько раз в год, участие в чемпионатах по волейболу, клубы по интересам: книжный, спортивный, игры в настолки и многое другое.
Дополнительная информация:
-Разъездная работа на вверенной территории (автомобиль пока не предоставляем);
-В офис приезжать необходимости нет. Документы и расходные материалы получаем и отправляем через курьера CDEK, или передаем при встрече с руководителем. Но мы всегда рады видеть коллег в офисе и на корпоративах.
-График 5/2 с 9-18 часов (в субботу и воскресенье не работаем, вообще. В праздники тоже, без исключений);
-Оформление на работу в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
-Оплачиваем отпуск и больничный, прошедшим испытательный срок - ДМС со стоматологией с большим покрытием и выбором клиник