улица Шаболовка 31Г
Международная Школа Дизайна (IDS) — первая школа в России, которая задает стандарты и является лидером в области дизайнерского образования.
Школа основана в Москве в 1995 году. Мы гордимся своим значительным опытом, наработанным за три десятилетия. Это позволяет нам предложить студентам лучшие образовательные программы, проверенные временем и успешными историями выпускников.Сейчас мы ищем главного бухгалтера для нашей команды в Москве.Вас ждет современный офис с дизайнерской обстановкой, бесплатный чай/кофе, дружелюбный коллектив и достойное вознаграждение за ваш труд.
Что нужно делать:
- Полностью вести бухгалтерский и налоговый учет (УСН 6%), за исключением зарплаты и кадрового учета.
- Организовывать и контролировать все участки учета: услуги, материалы, основные средства, НМА.
- Контролировать договоры займа и корректность расчетов процентов.
- Управлять процессом начисления реализации и ведением книги продаж.
- Выстраивать работу с контрагентами, контролировать договорную базу (при необходимости готовить договоры и вносить корректировки в договоры контрагентов).
- Обеспечивать корректную работу ЭДО (Такском, Контур Диадок).
- Формировать и сдавать бухгалтерскую и налоговую отчетность.
- Контролировать отчеты по страховым взносам и НДФЛ.
- Взаимодействовать с ИФНС, аудиторами и юристами, защищать позицию компании.
- Разрабатывать и внедрять учетную политику и внутренние регламенты.
- Принимать участие в автоматизации учета и оптимизации процессов.
- Готовить управленческую отчетность и финансовую аналитику для собственников.
- Участвовать в финансовом планировании и повышении эффективности бизнеса.
- Консультировать руководство и сотрудников по финансовым вопросам.
- Руководить бухгалтерией (2 сотрудника), выстраивать процессы и контролировать результат.
Мы ждем, что вы:
- Имеете высшее образование в области бухгалтерии или финансов.
- Работали главным бухгалтером или на аналогичной позиции от 3 лет.
- Отлично знаете бухгалтерский и налоговый учет, уверенно ориентируетесь в законодательстве.
- Умеете выстраивать учет «системно, организовывать процессы и доводить задачи до результата
- Имеете опыт взаимодействия с налоговыми органами и прохождения проверок.
- Самостоятельны, структурны и умеете принимать решения.
- Обладаете управленческими навыками и умеете работать с командой.
- испытательный срок 2 месяца;
- оформление по ТК;
- пятидневная рабочая неделя с 10 до 19;
- офис в районе м. Шаболовская.