Владивостокское шоссе 145
Мы — кофемашина. Более 14 лет развиваем культуру автокофеен по всей России. Сейчас у нас больше 90 кофеен в 27 городах, разные форматы, а ещё собственная фабрика-кухни и торговая марка кофе, полуфабрикатов и выпечки.
У нас «под капотом» целая технологичная экосистема: многие процессы автоматизированы ботами, а у каждого сотрудника есть доступ к корпоративному порталу — это как личный кабинет, где можно самому ставить смены, смотреть зарплату, делать заказы и следить за показателями своей кофейни на дашбордах.
На самих кофейнях тоже всё продумано: не нужно заучивать кучу информации — есть онлайн обучение, система ТТК прямо перед глазами, подсказки, таймеры на заказы, голосовые уведомления. По сути, это как “умный дом”, только для работы.
Мы за удобство для сотрудников, качество для гостей, технологичность и понятные процессы.
Для старта у нас не нужен опыт: всему научим, сделаем это интересно, а еще дадим возможность развития внутри компании!
Вакансия открыта по адресам:
- ул. Владивостокское шоссе, д. 145
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные
- Возможность работать в комфортной обстановке без штрафов
- Гибкий график, смены от 7 часов;
- Ставку за смену от 2800 рублей +% с продаж всей кофейни!
- График с 20:00 до 08:00 в графике 3/3
- Медицинскую книжка на нас
- Вкусные обеды - на нас
- Помимо онлайн обучения есть система наставничества, которая поможет быстрее влиться, а также, дополнительные тренинги и мастер-классы по продукту и напиткам
- В наших кофейнях нет четкого разделения на роли: бариста или повар, все сотрудники универсалы и как супергерои могут все, но как правило, закрепляются за определенными станциями для удобства
- Прозрачный карьерный трек и рост дохода вместе с новыми грейдами
Чем ты будешь заниматься:
— Готовить напитки и блюда по стандартам кофемашины (чтобы было вкусно, стабильно и красиво)
— Оказывать сервис гостям: дружелюбно, уважительно, без навязчивости
— Работать с кассой и чек-листами (всё покажем, всему научим)
— Поддерживать вайб: порядок, настроение, атмосферу
Готов заряжать гостей позитивом, учиться и расти вместе с командой?
Жми «Откликнуться» прямо сейчас!