Повар

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Голд Стрим
от 100000 до 120000 RUR
Магадан

Вдохновляй аппетит и создавай уют вдали от города!

В артель на сезонную работу с мая по сентябрь приглашается повар, который готовит с душой и заботой. Если ты любишь радовать людей вкусной домашней едой и хочешь провести лето в дружной команде — это твой шанс!

Что готовить? Тебе предстоит ежедневно обеспечивать горячим питанием коллектив из 10–13 человек. В меню — разнообразные блюда домашней кухни: супы, каши, мясные и рыбные блюда, гарниры, салаты, выпечка и простые десерты.

Оплата и объем работы Заработная плата — достойная и своевременная, зависит от количества отработанных смен. Все детали обсуждаются на собеседовании. Работа вахтовым методом: ты полностью погружён в процесс, а в свободное время отдыхаешь.

Дополнительные выплаты и бонусы Перелёт, проживание и спецодежда — за счёт компании. Никаких лишних расходов!

График и условия труда • Сезонная занятость: май–сентябрь • Вахтовый метод • Рабочий день 8–10 часов • Работа на территории работодателя • Без ночных смен

Преимущества для тебя • Бесплатное проживание в комфортных условиях • Бесплатное питание • Оформление медкнижки за счёт компании • Спецодежда предоставляется • Перелёт оплачивается • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах

Твои задачи: • Приготовление завтраков, обедов и ужинов для коллектива • Составление меню с учётом пожеланий и особенностей питания • Контроль качества и свежести продуктов • Соблюдение санитарных норм и чистоты на кухне • Ведение учёта продуктов и своевременное пополнение запасов • Организация хранения и правильной обработки продуктов

Наши ожидания: • Желание работать и учиться новому • Аккуратность, ответственность, чистоплотность • Умение работать самостоятельно и в команде • Готовность к жизни и работе в условиях вахты • Опыт работы не обязателен — всему научим!

О компании Мы — стабильная артель, ценим заботу о людях и создаём комфортные условия для своих сотрудников. У нас уважают труд каждого и всегда поддерживают новичков. Присоединяйся к нашей команде и проведи лето с пользой и удовольствием!