Руководитель строительства

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: ГК Садовое кольцо
Мариуполь
улица Артёма 98

Группа компаний «Садовое кольцо» — это бренд с богатой историей. Вот уже 23 года мы создаем амбициозные проекты с уважением к городам и людям.

Работая по всей России, мы знаем, как важно понимать традиции, культуру и стремления людей в каждом регионе. Наши проекты развивают городскую инфраструктуру и становятся её украшением.

Мы работаем с уважением к людям и создаём проекты, где вы будете чувствовать себя дома. Садовое кольцо. Вы дома.

Приглашаем в нашу команду Руководитель строительства (объекты г. Мариуполь):

• Организация строительства: осуществление технического руководства строительством и приемки объектов капитального строительства от начала работ до ввода в эксплуатацию.
  • Планирование: разработка и контроль исполнения календарных планов и графиков строительства.
  • Управление работниками на участке строительства.
  • Управление подрядчиками: координация работы подрядных и субподрядных организаций, обеспечение увязки технологической последовательности и сроков выполнения работ.
  • Контроль документации: обеспечение своевременного получения и проверка проектно-сметной документации (ПСД), организация входного контроля рабочей документации.
  • Надзор и контроль: осуществление строительного контроля за соблюдением проекта, технологических регламентов, строительных норм и правил (СНиП/СП), техники безопасности и пожарной безопасности. Операционный контроль. Учет отклонений от проекта, договора, видов и объемов работ.
  • Приемка работ: приемка выполненных работ, проверка объемов и качества, подписание актов выполненных работ (КС-2, КС-3) и проверка, подписание, приемка, учет ИД.
  • Предоставление отчетов о ходе реализации проекта. Выполнение поручений руководства.
  • Взаимодействие с органами власти и надзорными органами, получение согласований, разрешений при необходимости.
  • Управление изменениями: работа с проектной организаций, подрядчиками на предмет проработки технических, проектных решений, участие в согласовании корректировок проектных решений, контроль за факторами, влияющими на увеличение бюджета проекта.
  • Сдача объектов: работа по сдаче законченного объекта в эксплуатацию и передаче его эксплуатирующей организации.

• Высшее профильное образование (ПГС).
  • Опыт работы в аналогичной должности обязателен.
  • Опыт работы в девелопменте, жилищном строительстве - ваше преимущество.
  • Знание законов и нормативно правовых актов в области градостроительной деятельности, распорядительных, методических и нормативных документов по выполнению строительно-монтажных работ.
  • Уверенное знание строительных норм и правил, основ технологии производства и способов ведения строительно-монтажных работ, порядка приемки объектов и оформления проектно-сметной и другой технической документации.
  • Ориентир в новых видах строительных материалов, изделий, конструкции.
  • Знание основ законодательства об охране окружающей среды, правил по охране труда.

Мы ценим:

• Умение быстро анализировать и обрабатывать информацию, структурировать и выделять главное;
  • Стрессоустойчивость, ответственность, организованность, коммуникабельность, умение работать в команде;
  • Инициативность и позитивный настрой.

Наши преимущества:

• Огромные возможности для самореализации и совершенствования своих навыков;
  • Работа в крупной девелоперской компании;
  • Стабильная и своевременная заработная плата, оформление по ТК РФ.

• Работу в крупной стабильной Компании с 23 летней историей;

• Официальное трудоустройство с первого дня работы и достойный уровень заработной платы;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Возможности профессионального и карьерного роста как внутри подразделения, так и в рамках Группы Компаний;

• Развитую систему наставничества и адаптации на испытательном сроке;

• Участие в программе корпоративных привилегий Prime Zone;

• Место работы: объекты г. Мариуполь.

Станьте частью большой команды с неограниченными возможностями для реализации Ваших талантов!