Пискарёвский проспект 47
Пискарёвский проспект 47
- Работа в кабинете рентгеновской компьютерной томографии;
- Подготовка пациентов к исследованиям;
- Введение контрастного препарата;
- Выполнение исследований (КТ);
- Контроль за состоянием пациента во время исследования;
- Заполнение медицинской документации.
Наши ожидания от кандидата:
- Трудоустройство основным работником (полная занятость);
- Наличие действующего сертификата специалиста или выписки об аккредитации по специальности "Рентгенология" и "Сестринское дело";
- Опыт постановки периферических внутривенных катетеров (ПВК) будет Вашим преимуществом;
- Знание правил укладки пациента для различных исследований;
- Знание правил радиационной безопасности и санитарно-эпидемиологических норм при проведении рентгенологических исследований;
- Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности.
Почему вам будет комфортно в нашей команде:
- Уверенность и статус: официальное оформление в одном из ведущих медицинских ВУЗов страны — СЗГМУ им. И. И. Мечникова. Мы гарантируем полное соблюдение ТК РФ и стабильные выплаты заработной платы 2 раза/ мес.;
- Место работы: Пискаревский пр., 47;
- График: Гибкий (планируется на месяц). Основные смены 09:00–15:30, возможны суточные дежурства. Идеально для тех, кому важна полная занятость (30 часов в неделю).;
- Корпоративная забота: расширенный пакет льгот и бонусов от Профсоюза (путевки, мероприятия, поддержка);
- Экосистема поддержки: Вы станете частью команды, где принято помогать друг другу. У нас нет «одиночек» — только взаимовыручка.