улица 8 Марта
Бухгалтер по основным средствам (ОС)
«Магнолия» — это крупная и стабильная сеть магазинов с собственным производством. Мы создаем качественный продукт и ценим порядок в учете так же сильно, как качество на полках наших магазинов. Сейчас мы ищем профессионала, который возглавит участок учета основных средств и обеспечит безупречную точность данных.
Что станет вашей зоной ответственности:
- Полный цикл учета ОС: ведение бухгалтерского и налогового учета основных средств.
- Имущественные налоги: расчет налога на имущество и регулярная сверка по ЕНС.
- Контроль реальности данных: организация и документальное оформление инвентаризаций.
- Экспертиза: взаимодействие с внешними аудиторами и успешное прохождение проверок.
Мы ждем, что вы:
- Имеете профильное образование (бухгалтерский учет);
- Уверенно владеете 1С и знаете современные технологии учета;
- Обладаете глубокими знаниями и практическим опытом применения ФСБУ (это критически важно);
- Умеете систематизировать большие объемы информации и самостоятельно выстраивать приоритеты в работе;
- Имеете аналогичный опыт работы от 1 года.
- Уверенность: официальное оформление по ТК РФ, полностью белая и стабильная зарплата + квартальные премии по результатам работы;
- Комфорт: офис в шаговой доступности от МЦД, график 5/2 (на выбор: с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00);
- Заботу и бонусы: льготное питание в корпоративной столовой, вкусный кофе и продукция от нашей «Фабрики кухни», скидки на продукцию компании до 50%;
- Здоровье и драйв: софинансирование абонемента в фитнес-клуб и яркие корпоративные мероприятия;
- Перспективу: возможность обсудить гибридный формат работы через год успешного сотрудничества.
---
Внимание к кандидатам:
Мы ценим ваше и наше время. Пожалуйста, оставляйте отклик только в том случае, если у вас уже есть релевантный опыт работы на участке основных средств. Мы ищем специалиста, который готов включиться в процессы с первых дней.