Маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Кантилен
Красноярск
Судостроительная улица 91с1

Компания CANTILEN® – более 19 лет успешно развивается на рынке оптовых и розничных продаж в сфере оптики. Компания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер в более, чем 100 городах и завоевала доверие у 2000+ оптик и аптек России.

Наша основная цель: Вернуть способность видеть мир в деталях, ярким и четким!

Наши ожидания от кандидата:
Мы ищем человека, ориентированного на твердый результат, а не на «процесс» с опытом продвижения розничной сети от 2-х лет. Вашими KPI будут:

Устойчивый рост качественного трафика в каждый салон сети.

Связка с розницей: выполнение ежемесячных финансовых целей каждым салоном.

Рост LTV и работающие реферальные программы.

Высокая рентабельность инвестиций (ROMI от 200%).

Какие стоят задачи?

Стратегия: Разработка годового плана и управление маркетинговым бюджетом.

Digital: Полный цикл Performance (контекст, таргет, SEO), SMM и работа с репутацией.

Лояльность: Внедрение CRM-маркетинга, программ лояльности и кросс-партнерских проектов.

Связь с «полями»: Сбор обратной связи от продавцов и адаптация акций под реальные запросы салонов.

Бренд и Offline: Контроль фирменного стиля, производство полиграфии, радиорекламы и участие в выставках.

Аналитика: Глубокий аудит каналов (CPA, ROMI) и мониторинг конкурентов.

Что мы предлагаем?

Стабильность и масштаб: Работа в компании с собственным производством. Мы сами создаем продукт, а вы — спрос на него.

Достойный доход: Прозрачная система «Оклад + % от KPI». Потолка нет — ваш заработок растет вместе с прибылью компании.

Реальное влияние: Минимум бюрократии и прямая связь с руководством. Вы предлагаете — мы внедряем.

Комфорт: Современный уютный офис и оборудованное рабочее место.

Скидки для своих: Специальные условия на продукцию и услуги компании для вас и вашей семьи.

Вместо оправданий ты даешь результат? Главная метрика для тебя – выполненный план? Ждём отклик!