Помощник юриста

Работодатель: ЦВД Иваново
от 20000 до 23000 RUR
Иваново (Ивановская область)
улица Богдана Хмельницкого 30А

Компания "Умное Осаго" приглашает в свою команду - Помощника юриста!

Мы — команда профессионалов, которая помогает водителям уверенно проходить все этапы после ДТП: от грамотного оформления происшествия до получения справедливой компенсации от страховой. С нами вы всегда под защитой!

▌ Ваши будущие задачи

- Вести документооборот: принимать, регистрировать, распределять и отправлять входящую и исходящую корреспонденцию, включая юридически значимые документы (судебные материалы, претензии).
- Готовить и оформлять официальные документы: письма, исковые заявления, ходатайства и другие правовые бумаги.
- Организовывать и поддерживать архив юридической документации, следить за сроками хранения и сохранностью.
- Помогать в подготовке ответов на обращения, жалобы и претензии.
- Консультировать клиентов по организационным вопросам, когда была отправлена притензия, письмо и т.д

▌ Наши ожидания от кандидата

- Высшее юридическое образование, не оконченное высшее
- Грамотная письменная и устная речь, умение чётко формулировать мысли.
- Ответственность, внимательность к деталям, пунктуальность и соблюдение конфиденциальности.
- Уверенное владение ПК, MS Office. Опыт работы с Jeffit будет преимуществом.

▌ Мы предлагаем
- Удобный график: 4/3, с возможностью работать 3-4 часа в день.
- Прозрачную систему оплаты: фиксированный оклад + бонусы по результатам работы.

Будем рады видеть в команде инициативного и целеустремлённого специалиста, готового развиваться вместе с нами!