Директор департамента продаж сети

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Этажи Федеральная компания
Тюмень

Компания «Этажи» — №1 на рынке недвижимости, где ценят результат и системный подход. Мы растем, и нам нужен сильный лидер, который возьмет на себя ответственность за развитие направления продаж всей сети.

Ключевые задачи:

• Разработка и внедрение стратегии продаж для мультиформатной сети;
  • Управление объемом выручки и производительностью продаж через нормативы, конверсию, средний чек;
  • Управление филиальной и франчайзинговой сетью продаж через обучение и развитие, контрольные механизмы и управление партнерами;
  • Аудит и повышение эффективности региональных точек продаж;
  • Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов и процессов продаж;
  • Аналитика и прогнозирование ключевых показателей продаж;
  • Автоматизация и цифровизация деятельности продаж через проектную деятельность и инициативы;
  • Разработка инструментария продаж, связанного со спецификой бизнеса.

Вы — наш кандидат, если у вас есть:

• Опыт управления продажами от 5 лет, включая управление линейными руководителями.
  • Опыт управления командой от 10 человек.
  • Высшее образование.
  • Аналитический склад ума: управляете метриками (выручка, конверсия, производительность), решения всегда подкреплены цифрами.
  • Управленческие компетенции: бизнес-мышление, управление командой и изменениями, клиентоцентричность.
  • Английский язык не ниже B1.
  • Готовность к переезду в Тюмень.

• Конкурентную зарплату (ТОП-уровень дохода, обсуждается с успешным кандидатом).
  • Карьерный рост.
  • Работа с первыми лицами: прямой диалог с собственником и топ-командой.
  • Полный пакет для переезжающих: помощь с жильем, релокационный пакет (уточняется индивидуально).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Обучение и развитие: доступ к корпоративным программам, участие в стратегических сессиях.

Как участвовать в конкурсе ? Откликнитесь на вакансию в течение 2 недель с момента публикации.