Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Торговый Дом
Казань
улица Восстания 100

• Работа с действующей КБ (поддержание рабочего ассортимента,увеличение процента присутствия,
  • Работа по расширению присутствия в районах по РТ (Тукаевский,Елабужский,Альметьевский,Лениногорский и др.)
  • Работа в сервисе "Битрикс-24";
  • Выполнение плановых показателей по выручке, приросту клиентской базы и повышению конверсии;
  • Предоставление плановой отчетности;
  • Проведение/организация тематических семинаров/презентаций для клиентов компании.

• Успешный опыт продаж и стабильное выполнение плановых показателей;
  • Опыт работы менеджером отдела продаж (сектор В2В)

• Опыт проведения переговоров с ЛПР

• Развито аналитическое и логическое мышление, умение обосновывать свою точку зрения (корректно доносить её до коллег и клиентов);
  • Системный подход к работе;
  • Умение быстро включаться в процесс;
  • Умение работать в программах 1С.
  • Умение оперировать цифрами, рассчитывать коммерческие предложения
  • Грамотная устная и письменная речь

Оформление по ТК РФ.

• Полный рабочий день (5/2), с 08:30-17:00;

• Заработная плата от 70 000 руб.

• Рабочее место: ул.Восстания 100 (Химград)

О нас:

Одна из ведущих компаний на рынке поставщиков сырья для хлебопекарной, кондитерской, мясоперерабатывающей и молочной промышленности по Республике Татарстан, Марий Эл и Чувашии.

За 8 лет успешной работы нам, как надежному партнеру, доверяют и покупатели и поставщики. Поэтому наша компания постоянно развивается, расширяя ассортимент предлагаемого сырья.

Прямые поставки от производителей, постоянный мониторинг цен на рынке, дилерские отношения позволяют нам делать конкурентоспособные предложения, отвечающие запросам наших клиентов.

Наши партнеры- одни из крупнейший поставщиков и производителей инвентаря и ингредиентов для хлебопекарной, кондитерской промышленности предприятий HoReCa .