Давайте знакомится!
Мы - федеральная группа образовательных компаний ""Эдутех”, 14 лет мы лидируем в сфере дополнительного образования в России и за рубежом. Мы нацелены быть лидером в сфере услуг дополнительного обучения, повышая качество и уровень образования по всему миру.
Вот наши проекты, куда мы ищем нашего яркого и активного Преподавателя:
- Академия красоты ""Эколь""
Наша академия красоты ""Эколь"" предлагает уникальное сочетание практического обучения и теоретических знаний, позволяя студентам развиваться в таких востребованных направлениях, как парикмахерское искусство, визаж, nail-арт, косметология и многое другое.
Наша миссия в том, что мы стремимся вдохновлять и помогать вам раскрывать свой потенциал в нашей команде)"
- Грамотная устная речь, умение доступно излагать свои мысли, активная жизненная позиция;
- Опыт работы визажистом, стилистом;
- Наличие сертификатов, дипломов, подтверждающих квалификацию ОБЯЗАТЕЛЬНО
- Теоретические и практически знания по следующим направлениям:
1. Уход за кожей и подбор косметики. Естественный макияж / макияж без макияжа / nude макияж;
2. Легкое скульптурирование по форме лица/коррекция формы лица;
3. Макияж на каждый день / деловой макияж / макияж для работы и учебы
4. Макияж с акцентом на губы: коррекция формы губ
5. Приемы, как сделать из повседневного макияжа вечерний макияж, не переделывая его полностью. Макияж одним / двумя средствами
6. Карандашная техника в вечернем макияже
7. Строение глаза, формы глаз и способы их подчеркивания, коррекции
8. Экспресс вечерний макияж. Выразительный макияж глаз: четкие стрелки, смоки Макияж в одном оттенке.
9. Клиентский макияж: как общаться с клиентом и точно понять, какой макияж хочет клиент. Создание плотного тона (для фотосессии)
10. Колористика: сочетание цветов между собой, цвета одного оттенка и цвета-антагонисты. Сочетание глаз и губ. Коррекция разных форм лица. Коррекция формы глаз: Цветной макияж: макияж глаз с двумя и больше оттенками. Цветные овальные смоки и цветные стрелки. Монохромный макияж.
- Проведение теоретических и практических занятий по курсу;
- Подготовка необходимых материалов для проведения занятий;
- Подготовка и проверка домашних работ, разбор ошибок;
- Консультирование учеников по вопросам курса;
- Помощь в поиске моделей для занятий и составлении заказа расходного материала.
- График работы - плавающий;
- Почасовая оплата: 400р/час