Бригада слесарей-монтажников (г. Ямбург)

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Газтурботэк
от 150000 до 200000 RUR
Новый Уренгой

ООО «Газтурботэк» - предлагает комплексные инженерные решения. Мы обеспечиваем полный цикл работ по ремонту и техническому обслуживанию динамического оборудования для газовой, нефтегазовой и химической промышленностей, включая турбины, компрессоры, насосы и запорную арматуру, редукторы, печи.

• Выполнением строительно - монтажных работ на объекте Газпром добыча п. Ямбург.
  • Осуществлять разборку/сборку фланцевых соединений.
  • Осуществлять демонтаж/монтаж емкости V=25м3.
  • Осуществлять замену приварных шаровых кранов Ду100.
  • Осуществлять замену продуктивного змеевика, футеровки печи ЦС-1.
  • Осуществлять строгое выполнение правил охраны труда, промышленной безопасности и пожарной безопасности.
  • Осуществлять установку оборудования, узлов, механизмов и металлоконструкций в соответствии с чертежами и схемами.
  • Качественно осуществлять разборку/сборку фланцевых соединений.
  • Осуществлять подготовку под сварку технологических трубопроводов, металлоконструкций с использованием электроинструмента.
  • Осуществлять распаковку и расконсервацию оборудования и ТМЦ.
  • Осуществлять установку и снятие заглушек на фланцевых соединениях трубопроводов и аппаратов.

Мы ищем специалистов, которые имеют:

• Среднее специальное техническое образование.
  • Опыт работы и понимания технических чертежей.
  • Опыт работы с ручным и электроинструментом (болгарка-УШМ, гайковерт, шуруповерт).
  • Опыт выполнения монтажа/демонтажа металлоконструкций и технологических трубопроводов.
  • Знания правил и норм охраны труда и промышленной безопасности.
  • Необходимые навыки работы на высоте, строповки грузов.
  • Опыт работы в команде.

• Официальное оформление по ТК РФ (СТД до 31.12.2026 г. или ГПХ на время выполнения работ) - начало работ середина июня.
  • Стабильную официальную конкурентную заработную плату (выплата 2 раза в месяц при оформлении по СТД), 1 раз в месяц при оформлении по договору ГПХ.
  • График работы: 6/1 по 10 часов
  • Проживание в вахтовом городке Ямбург- в секции 2 комнаты на 7 человек.
  • Душ и сан. узел на секцию.
  • В модуле есть магазин, спортзал, бассейн - можно расслабиться после рабочего дня.
  • В модуле есть столовая, мы компенсируем питание в денежном эквиваленте - 1 000 руб. в сутки.
  • Мы оплачиваем проезд до места работы и обратно.
  • От модуля до места выполнения работ мы доставляем собственным транспорте.
  • Прохождение м/о, спец. одежда, инструмент за счет работодателя.

РАССМАТРИВАЕМ БРИГАДЫ ИЗ 2-3 ЧЕЛОВЕК.

Готовы стать частью нашей команды?

Откликайтесь на вакансию!

Мы свяжемся с подходящими кандидатами в течение 3-х рабочих дней для проведения собеседования.