Владикавказ
проспект Коста 250
проспект Коста 250
Совкомбанк – один из крупнейших частных банков в России, активно развивающийся и предлагающий широкий спектр финансовых услуг. Мы ищем энергичных и целеустремленных консультантов для работы с клиентами в наших офисах.
- Встречать клиентов в отделении, помогать с электронной очередью и распределять поток.
- Консультировать клиентов по простым банковским вопросам и перенаправлять их к профильным специалистам.
- Оформлять заявки на карту «Халва» и выдавать готовые карты клиентам.
- Выполнять сервисные операции: выдавать справки, договоры о закрытии кредита.
- Учиться основам продаж и работе с клиентами под руководством наставника.
- Среднее профессиональное образование.
- Опыт работы не требуется — всему научим на месте.
- Желание развиваться в банковской сфере, ответственность и внимательность.
- Грамотная речь, коммуникабельность и доброжелательность.
- Готовность учиться и четко следовать инструкциям.
- Доход: от 45 000 ₽ на старте. Стабильный оклад + гарантированная премия в период обучения.
- График: 5/2 выходные суббота и воскресенье в современном отделении банка. Адрес офиса: г. Владикавказ, проспект Коста, 250.
- Обучение и развитие: Полноценная оплачиваемая программа адаптации. Работа с персональным наставником с первого дня. Изучение продуктов банка и основ клиентского сервиса.
- Карьера: Четкий карьерный путь. При успешной работе — повышение до Финансового консультанта с ростом дохода и новыми задачами.
- Соцпакет (более 50 программ для сотрудников):
- Полис ДМС (включая стоматологию) — с первого месяца работы.
- Компенсация отдыха в России и оплата фитнеса.
- Льготные кредиты.
Почему стоит начать карьеру у нас: Мы даем реальный шанс построить карьеру в крупнейшем частном банке страны с нуля. Вам не нужен опыт — нужны желание и ответственность. 70% наших руководителей когда-то начинали так же. Мы инвестируем в ваше развитие.