улица Ивана Франко 8
Привет! Я Эльдар — управляющий партнер и руководитель команды из 18 талантливых специалистов в компании «Этажи».
1. Мой профессиональный опыт:
Я начинал как обычный специалист, и за годы в компании вырос до Управляющего партнера бизнес-пространства сети "Этажи". Поэтому знаю, что нужно для быстрого роста и долгосрочного успеха — и делюсь этим опытом.
2. Что я ценю и что сделает тебя частью моей команды:
- Энергия и желание учиться — у нас всё по-настоящему: никакой рутины, только драйв и развитие.
Цель — результат. Тут работают люди, для которых деньги — инструмент достижения целей, а не просто цифры.
- Клиент всегда в центре внимания. Только так можно создавать долгосрочный бизнес и хорошие отношения.
3. В чем особенность моей команды:
18 специалистов по различным направлениям: загородная недвижимость, первичный и вторичный рынок, коммерция, зарубежка.
Я не «штампую» одинаковых — каждый работает по своим стратегиям, и у всех есть шанс показать себя.
Я — не просто руководитель, а партнер и наставник, который вкладывает 200% усилий, чтобы ты вырос.
- Разбираю каждую сложную сделку вместе, учи на реальных кейсах.
- Учу переговорам и технике продаж на практике.
- Поддерживаю специалистов на каждом шагу. И, кстати, у меня есть чувство юмора — без этого никуда!
- Стремление к масштабу.
- Ориентация на результат.
- Готовность к систематической работе и постоянному обучению.
- Клиентоориентированность и честность.
- Умение работать в команде.
- Внутренний драйв.
Пиши мне в Telegram: @privet_eldar — я помогу тебе стартовать и достигнуть новых высот.