улица Козлова 74
КОРОТКО О НАС
Компания «Машенькино счастье» — это бренд, создающий натуральную и вкусную готовую еду для тех, кто ценит здоровье, качество и уют домашней кухни.
Мы тщательно подбираем свежие, натуральные ингредиенты без искусственных добавок, консервантов и усилителей вкуса, чтобы каждая порция приносила радость и пользу.
Наши блюда — это гармоничное сочетание традиционных рецептов и современных технологий, позволяющее сохранить натуральный вкус и полезные свойства продуктов.
В «Машенькино счастье» мы заботимся о каждом клиенте, поэтому строго контролируем качество на всех этапах производства и гарантируем свежесть и безопасность всей продукции. Наша миссия — дарить вам настоящее ощущение домашнего тепла и заботы в каждой удобной порции. Быстрый, вкусный и натуральный — это просто о «Машенькино счастье»
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Активный поиск и привлечение корпоративных клиентов (офисы, банки, IT-компании, клиники, производственные предприятия)
- Проведение переговоров с ЛПР (HR-директора, офис-менеджеры, руководители)
- Организация и проведение дегустаций в офисах клиентов
- Заключение долгосрочных договоров на корпоративное питание
- Ведение клиентской базы в CRM (AmoCRM)
- Контроль первых поставок, сбор обратной связи, решение возникающих вопросов
- Контроль дебиторской задолженности
- Выполнение плановых показателей по количеству новых клиентов и выручке
МЫ ИДЕАЛЬНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ТЫ
- Имеешь опыт активных B2B-продаж от 1 года (желательно в сфере услуг, питания, HoReCa, кейтеринга)
- Умеешь работать с возражениями и доводить сделку до договора
- Понимаешь, как выходить на ЛПР через секретаря или холодный звонок
- Не боишься холодных контактов и личных визитов
- Умеешь презентовать продукт, проводить дегустации, готовить коммерческие предложения
- Ответственный, самостоятельный, нацеленный на результат
- Умеешь работать в CRM (или готов быстро научиться)
Будет твоим преимуществом:
- Наличие готовой базы контактов (HR, офис-менеджеры Ростова, ЛПР B2B)
- Навыки проведения презентаций
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Реальный доход без потолка
Оклад + процент с каждого клиента. Чем больше и качественнее твоя работа, тем выше доход.
2. Карьерный рост в растущей компании
Мы только начинаем масштабироваться. Успешный менеджер может вырасти до руководителя направления
3.Поддержка и обучение
Полное погружение в продукт, готовые скрипты, коммерческие предложения, помощь директора по продажам. Ты не один.
4. Любимый продукт.
Ты будешь продавать то, чем можно гордиться.
ЭТАПЫ ОТБОРА
1. Знакомство по телефону
2. Встреча с директором по продажам (обсуждение опыта, целей, условий)
3. Приглашение в команду