Врач-стоматолог ортопед (г. Первоуральск)

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Staffberry
от 200000 до 250000 RUR
Екатеринбург

Стоматологическая клиника с более чем 20-летней историей в Первоуральске приглашает в команду опытного врача-ортопеда.

За два десятилетия клиника выстроила устойчивую базу пациентов и репутацию надёжного места для решения сложных стоматологических задач. Оказывается полный спектр услуг: терапия, ортопедия, ортодонтия, хирургия, имплантация, детская стоматология.

Клиника работает на немецком оборудовании и располагает собственным КТ-аппаратом — редкость для города.

• Ведение ортопедического приёма в полном объёме: коронки, мосты, виниры, съёмные и несъёмные протезы.

• Составление комплексных планов лечения и разъяснение их пациенту простым, понятным языком.

• Информирование пациента перед каждой манипуляцией: диагноз, альтернативы, риски, этапы, стоимость — с фиксацией информированного согласия.

• Ведение медицинской документации.

• Работа на современном немецком оборудовании (в планах — приобретение микроскопа).

• Высшее профильное образование, действующий сертификат специалиста, подтверждённое повышение квалификации.
  • Опыт работы на ортопедическом приёме от 3-х лет, уверенное владение всеми видами протезирования.
  • Умение объяснять диагноз и план лечения доступным языком, грамотное ведение документации.
  • Стрессоустойчивость и бесконфликтная коммуникация: специалист сохраняет профессиональный тон даже в сложных ситуациях.
  • Знание 1С:Стоматология приветствуется — готовы обучить.

• Оплата: 25% от личной кассы. Расходы на зуботехническую лабораторию с врача не удерживаются. Доход действующего специалиста на аналогичной позиции — около 250 000 ₽/мес.
  • Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный.
  • Клиника находится в г. Первоуральск.
  • Испытательный срок — 2 недели.
  • Компенсация транспортных расходов.
  • Мотивационные выплаты при заключении договора.
  • Помощь в продлении сертификата специалиста.
  • Корпоративные скидки на стоматологическое лечение для сотрудника и ближайших родственников.
  • Перспектива профессионального роста до должности главного врача клиники.

​​​​​​P.S. Даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!