Проект помощи с дипломами, курсовыми. 30-80 лидов в день. CRM bitrix. Выйдешь на работу уже завтра. Входящий поток заявок в переписках, без звонков.
Все очень просто: с тебя супер опыт продаж в переписке, крутая письменная речь, а с меня - оплата 10 % с продаж раз в неделю. Мне нужны продажи каждый день, максимум выжать из остатка сезона весна 2026
Рынок падает, конкуренты демпенгуют, но они сильно отстают в качестве. У тебя будет прайс, но это лишь нижняя граница. Например, я сама продаю за 100к то, что в прайсе стоит 40к. И ты тоже так должна продавать. Как богиня. Аккаунты на ж. имя, если ты м.и готов общаться как ж., ок, беру.
Я даже в переписке чувствую возможности клиента и, что очень важно, даю ему уверенность в моих возможностях - мои клиенты хотят, чтоб их проблему решили.
Ты в теме? Пиши опыт продаж в переписках, расскажи знаешь ли битрикс, а также просто продай мне себя - сейчас я твой клиент. Заинтересуй. Без нейросетей и тд - у тебя не будет времени ими пользоваться, нужны твои реальные мозги и опыт продаж.