Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Смердов Михаил Юрьевич
Красноярск
Телевизорный переулок 1

Легкий старт для активных: подработка

Ищешь способ быстро заработать без лишних сложностей? Присоединяйся к нашей команде разнорабочих — занимайся расклейкой объявлений по району и получай деньги сразу после выполнения работы! Всё просто: свободный график, никаких строгих требований.

Оплата — Моментальные выплаты после каждой выполненной задачи — Доход зависит от количества выполненных работ — чем больше активность, тем выше заработок

График и формат работы — Работай, когда удобно: полностью свободный график — Разъездной формат — работа на территории работодателя и по району — Оформление: полная занятость

Обязанности — Расклейка объявлений по указанным адресам — Ведение простого фотоотчёта о проделанной работе — Соблюдение аккуратности и инструкций

Требования — Желание зарабатывать и немного свободного времени — Ответственность и внимательность — Наличие телефона для отчёта — Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Быстрые выплаты прямо на руки — Возможность совмещать с учёбой или другой работой — Дружелюбная команда и поддержка на старте — Нет строгих графиков и сложных задач