Агроном - технолог

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Национальные Стратегические Активы
Павловск (Воронежская область)
территория Донские Сады 1

Вам близка идея заботы о будущем урожае и вы хотите стать частью команды, где ценят профессионализм и ответственность? Присоединяйтесь к нам — здесь каждый вклад важен!

• Приготовление маточных растворов и растворов кислот для систем полива и дезинфекции
  • Контроль качества поливов и соблюдение стратегии полива
  • Заправка баков питательными растворами и удобрениями
  • Работа с весоизмерительным оборудованием
  • Осмотр и ревизия поливных установок, выявление и предотвращение неисправностей
  • Проведение ревизии питательных линий
  • Предотвращение сбоев в системе, которые могут привести к потере урожая

Что важно для нас:

• Опыт работы с системами капельного полива или аналогичными технологическими процессами от 1 года
  • Умение работать с техническим оборудованием и растворами
  • Внимательность, ответственность, аккуратность
  • Готовность к работе на территории работодателя, соблюдение стандартов безопасности
  • Навыки самостоятельной диагностики и устранения мелких неисправностей

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2 с 7.30-16.00, сб, вс - выходные.
  • Полная занятость, стабильная заработная плата
  • Материальная помощь в особых жизненных ситуациях
  • Корпоративный транспорт
  • Новогодние подарки детям
  • Льготное поступление в ведущие аграрные Вузы страны
  • Релокационный пакет для иногородних
  • Работа в современной аграрной компании с передовыми технологиями
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружная команда и поддержка наставников

О компании: Акционерное общество «Национальные Стратегические Активы» — это единый центр управления и обслуживания для ряда компаний, работающих в сельском хозяйстве, производстве натуральных продуктов, создание новейших гибридов кукурузы и подсолнечника, производство высококачественных семян основных сельскохозяйственных культур. Мы ценим синергию, профессионализм и развитие человеческого потенциала, придерживаемся принципов честности, прозрачности и ответственности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее российского агробизнеса!