Юрист службы заботы юридической фирмы

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: INTELLECT, юридическая фирма
Екатеринбург
Первомайская улица 15

INTELLECT — федеральная юридическая фирма, основана в 2000 году.
INTELLECT входит в число лучших юридических компаний России в сфере арбитражного и гражданского процесса, интеллектуальной собственности, ТМТ, трудового права, корпоративного права и сопровождении банкротств, в вопросах недвижимости и строительства.

Мы в поиске юриста по работе с заявкам от клиентов нашей юридической фирмы. Ваша ключевая задача — обеспечивать грамотное сопровождение сделок с клиентами от первого звонка до заключения договора.

Коммерческое подразделение нашей фирмы работает с топовыми компаниями России, офисы в крупных городах РФ дают возможность быстро формировать и выстраивать отношения с клиентами. Каждый клиент — будет вашим отдельным проектом, в котором вы сможете развивать сразу несколько юридических практик, полноценно использовать экспертизу наших юристов и строить перспективные отношения с каждой компанией.

Что необходимо делать:

• Работать с действующей базой клиентов (более 300 компаний)

- анализ выполненных проектов и формирование новых предложений;

- поддержание коммуникации через рассылку Алертов и полезной информации.

• Работать с входящими обращениями:

- обработка запроса;

- организация встреч / переговоров онлайн и в офисе с нужным экспертом;

- формирование и презентация коммерческого предложения;

- контроль заключения договора и оплаты.

• Выстраивать и развивать долгосрочные отношения с клиентами, используя все возможности нашей команды: всегда рядом будут наши юристы - эксперты по всем направлениям в юриспруденции;

• Самостоятельно контролировать сделки на всех этапах воронки продаж;

• Выполнять план продаж;

• Быть на «ты» с СРМ системой и вести данные по всем этапам воронки.

Для нас важно помогать нашим клиентам развивать их дело жизни и всегда быть рядом в трудную минуту, своевременно предлагать юридические решения для бизнеса.

Нам будет хорошо вместе, если у вас:

• Оконченное высшее юридическое образование;

• Успешный опыт работы в юридической фирме;

• Вы любите общаться с клиентам и знаете, как выстраивать общение на уровне первых лиц компаний;

• Вы испытываете драйв от деловых встреч и умеет управлять процессом переговоров с клиентами;

• Вам хочется быть в курсе всего, что сегодня происходит в законодательстве РФ и не только, и вы готовы учиться у мастеров юриспруденции;

• Вы обладаете грамотной устной и письменной речью.

• Высокий статус клиентов и соответствующий уровень общения;

• Возможность влиять на уровень дохода, прозрачная система KPI и отсутствие потолка в премировании;

• Внутреннее обучение и участие во внешних мероприятиях;

• Наставник, который готов вложить в вас свой опыт и «держать вас за руку» на каждом этапе;

• Отпуск и больничный согласно ТК РФ;

• С первого месяца работы ДМС программа, чтобы вы сразу почувствовали нашу заботу;

• Команда сильных профессионалов, готовых делиться своим опытом и знаниями. Интеллектуальное удовольствие от общения вам гарантированно;

• Профессиональный рост до руководителя отдела в будущем и возможность развивать себя в нескольких направлениях коммерции;

• Невероятный вид на город из нашего фантастически-красивого и уютного офиса;

Добро пожаловать в INTELLECT.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!