1-я Тверская-Ямская улица 29
МедЦентрСервис — это 14 многопрофильных клиник в Москве, работающих с 1995 года.
Наши ключевые направления: урология, гинекология, дерматовенерология, терапия, косметология, оториноларингология. За годы работы мы создали коллектив из 300+ врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук, специалистов, чей опыт и профессионализм отмечены благодарностями тысяч пациентов.
Главный показатель нашей работы — доверие: к нам приходят семьями, рекомендуют друзьям и возвращаются снова.
- Амбулаторный приём, обследование и лечение пациентов эндокринологического профиля;
- Ведение медицинской документации в электронном виде.
- Высшее медицинское образование, ординатура по специальности "Эндокринология";
- Наличие действующего сертификата "Эндокринология";
- Опыт работы по специальности от 5-ти лет, в коммерческой клинике от 1 года - Ваше преимущество;
Личные качества: ответственность, доброжелательность, умение расположить к себе пациента, соблюдение принципов врачебной этики.
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Оплата труда: оклад +% - обсуждаем условия на собеседовании;
- Оплата обучения;
- График работы: 9:00 - 15:00 по будням;
- Комфортные условия труда (продолжительность приема 30 минут, рабочее место оснащено современным оборудованием);
- Очень выгодное медицинское обслуживание в нашей клинике для сотрудников и их родных.
Присоединяйтесь к команде, где ваш профессионализм получает достойное вознаграждение, а ваша семья — качественную медицинскую поддержку.