Менеджер Горной Траттории (глэмпинг-парк О2Кислород в Чегемском ущелье)
Откройте для себя карьеру с видом на горы!
Горная Траттория – уютное кафе в сердце глэмпинг-парка в живописном Чегемском ущелье, которое развивается и стремится к формату ресторана. Мы создаем гастрономические впечатления для гостей, которые приезжают за красотой природы и комфортом.
Мы ищем энергичного и опытного менеджера, который поможет нам сделать шаг вперед – усовершенствовать сервис и кухню, чтобы воплотить наше видение заведения премиум-класса. Если вы любите ресторанный бизнес, цените командную работу и мечтаете работать в месте, где горы вдохновляют – эта вакансия для вас!
Почему стоит присоединиться к нам?
- Уникальное местоположение: работа в одном из самых красивых уголков Кабардино-Балкарии - в Чегемском ущелье рядом с туристическим местом парадромом «Флай Чегем»;
- Динамичное развитие: вы станете частью трансформации уютного кафе в заведение ресторанного уровня;
- Возможности роста: мы инвестируем в развитие наших сотрудников и поддерживаем карьерные амбиции;
- Полный пакет поддержки: мы позаботимся о вашем комфорте, чтобы Вы могли сосредоточиться на работе;
Наши ценности:
- Качество обслуживания: каждый гость должен уйти довольным и захотеть вернуться;
- Командный дух: мы добиваемся успеха вместе - поддерживаем друг друга и празднуем победы;
- Увлечение горами: природа Кавказа вдохновляет нас на создание особой атмосферы и помогает находить баланс между работой и отдыхом;
Что предстоит делать?
Вы станете ключевой фигурой в развитии Горной Траттории. В ваши задачи будет входить:
- Создание и внедрение стандартов обслуживания;
- Оптимизация затрат и работа с кассовой дисциплиной (в т.ч. в программе iiko);
- Поиск надежный поставщиков и заключение выгодных договоров;
- Разработка стратегий для роста продаж и анализа финансовых показателей;
- Составление сезонного меню с учетом особенностей региона и предпочтений гостей глэмпинга (совместно с поваром);
- Обучение и мотивация команды – создание дружелюбной и продуктивной атмосферы;
- Сотрудничество с отделом маркетинга для продвижения Траттории и глэмпинг-парка;
- Проведение инвентаризаций и контроль за имуществом;
- Обеспечение соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности;
- Решение вопросов гостей и урегулирование конфликтных ситуаций;
- Организация мероприятий на территории глэмпинг-парка.
Кого мы ищем?
Мы будем рады познакомиться с вами, если вы:
- Имеете опыт работы в сфере общественного питания на руководящей должности от 1 года (кафе/ресторан);
- Обладаете сильными лидерскими и коммуникативными навыками;
- Умеете эффективно работать в команде и в условиях многозадачности;
- Разбираетесь в основах финансового учета и управления;
- Готовы учиться новому и развиваться вместе с нами;
- Разделяете наши ценности и вдохновляетесь идеей работы в горах;
- Стремитесь участвовать в развитии заведения и повышении его статуса;
Что мы предлагаем?
- конкурентоспособную заработную плату + премию за продажи;
- возможности для профессионального и карьерного роста;
- дружный коллектив и поддержку на всех этапах адаптации;
- проживание и питание на территории глэмпинг-парка;
- оплачиваемый отпуск;
- компенсацию расходов на переезд после успешного прохождения испытательного срока;
- работу в живописном месте с возможностью наслаждаться природой Кавказа в свободное время.
Присоединяйтесь к Горной Траттории – давайте вместе превращать уютное кафе в место гастрономических открытий!