Бауманская улица 33/2с3
Мы молодое агентство по аренде элитной недвижимости <<Prime loft>> предлагаем тебе начать свою карьеру у нас .
даже если у тебя совсем нет опыта - это не проблема ! Мы обучим ,подскажем , доведем за руку к первой сделке !
О нас и что мы предлагаем :
-Стильный офис в 1 минуте от метро Бауманская .
-Оплата проезда (безлимитная тройка)и мобильной связи (корпоративная сим-карта).
-Непрерывное корпоративное обучение , поддержка на всех этапах.
-Гибкая система мотвации и поощрений.
-Отсутствие штрафов и депремирований.
-Молодой и дружный коллектив.
-Быстрый выход на доход(в аренде быстрые циклы сделок , деньги получаете сразу на руки после успешного закрытия)
-Гибкий график , возможность работать в гибридном форате начиная с 3 месяца работы.
-Работа от собственника и от клиента , что существенно может повлиять на уровень вашего дохода.
Кого мы ищем :
Если у тебя активная жизненная позиция , есть желание развиваться в сфере элитной недвижимости и желание самостоятельно влиять на свой доход - ты нам подходишь.
Работа у нас - это не унылый офис с 8 до 5 .
Рабоат у нас - это построение твоего собственного дела . Непрерывный нетворкинг , повышение уровня дохода и компетенции .
Ты получишь знания ,знакомства , компитенцию и начнешь конвертировать это в свой доход уже с первых дней .
Потолка в зарплате не существует . Лучшие агенты зарабатывают от 300.000 и больше .