Переводчик с/на корейский

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Амфи Групп

О нас

АМФИ ГРУПП — компания, работающая с персоналом на складах Wildberries и других крупных маркетплейсов по всей России. В рамках расширения проекта нам требуется переводчик с корейского языка для сопровождения переговоров, координации и оперативной коммуникации.

Чем предстоит заниматься

Устный перевод телефонных переговоров и переговоров в режиме реального времени (корейский ↔ русский). Помощь в коммуникации между руководством компании и корейскоязычными сотрудниками. Перевод обсуждений, инструктажей, рабочих договорённостей. Возможно участие в очных встречах по мере развития проекта.

Требования

Свободное владение корейским и русским языками (уровень носителя или близкий к нему). ! Опыт устного перевода — от 5 лет. Грамотная и чёткая речь на обоих языках. Стрессоустойчивость, умение работать в динамичном темпе. Ответственность и пунктуальность.

Будет преимуществом

Носитель корейского языка. Опыт работы в логистике, складской или производственной среде. Опыт делового перевода и переговоров.

Мы предлагаем

Официальное оформление. Стабильная занятость с перспективой расширения. Гибкий формат работы. Дружная команда и интересный проект.