Строительный переулок 9
Бухгалтер на первичную документацию с расширенным функционалом
Компания LAWORKS приглашает в команду бухгалтера на первичную документацию с расширенным функционалом.
Мы занимаемся производством и продажей сумок и аксессуаров из натуральной кожи и текстильных материалов и ищем специалиста, который поможет обеспечить стабильную и эффективную работу финансового учета в компании.
– Сопровождение документооборота в отделе продаж.
– Работа с ЭДО, системой Банк-клиент и 1С (ведение первичной документации, контроль корректности операций, формирование отчетности).
– Ведение операций по маркетплейсам: сверка отчетов, подготовка отчетности, работа с ЭДО и первичной документацией.
– Взаимодействие с контрагентами по вопросам сверок и взаиморасчетов.
– Координация работы с внешним главным бухгалтером и отделом кадров.
– Взаимодействие с банками и государственными организациями (в том числе с фондом поддержки малого бизнеса Московской области).
– Обеспечение корректного внутреннего документооборота между компаниями группы.
– Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
– Отличные навыки работы с документацией, внимательность к деталям.
– Умение эффективно взаимодействовать с различными отделами и внешними организациями.
– Знание основ бухгалтерского учета и документооборота.
– Полная занятость, график работы 5/2.
– Формат работы: офис с возможностью частичного гибрида (1 день в неделю удаленно).
– Комфортные условия труда и дружный коллектив.
– Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Компания LAWORKS — это семейная мануфактура, основанная в 1995 году в Московской области, г. Электросталь. Мы специализируемся на производстве сумок и аксессуаров из натуральной кожи, текстиля и нейлона, предлагая продукцию в сегментах "средний", "средний плюс" и "премиум". Развиваем продажи собственных торговых марок LUCCA и LARO. Мы ценим профессионализм и индивидуальность наших сотрудников и стремимся к долгосрочному сотрудничеству. Присоединяйтесь к нам и разделите наши ценности!