от 195000 RUR
Мурановская улица 5
Мурановская улица 5
ВНИМАНИЕ КАНДИДАТОВ - Вакансия открыта на 2! клиники (м. Бибирево, м. Тульская)!!!
Вам предстоит:
контроль работы основных и резервных источников питания (в т. ч. дизель‑генераторов, ИБП для операционных, отделений реанимации, лабораторий);
обслуживание систем автоматического ввода резерва (АВР), гарантирующих мгновенное переключение на резерв;
прокладка электропроводки с учётом требований к электромагнитной совместимости (чтобы не создавать помехи для медтехники);
монтаж систем уравнивания потенциалов;
установка розеток с защитой от неправильного подключения, специальных медицинских розеток с индикацией заземленияпланово‑предупредительные работы (ППР) на электроустановках;
проверка и обслуживание аварийного освещения в коридорах, палатах, операционных, эвакуационных путях;
выявление и устранение неисправностей в электроснабжении;
локализация и ремонт повреждений, проверка заземления и изоляции цепей питания;
участие в пуско‑наладочных работах при вводе в эксплуатацию нового оборудования;
проверка УЗО и дифференциальных автоматов;
ведение технической документации (журналы профилактических ремонтов, проверок заземления, испытаний УЗО, акты выполненных работ).
Мы ожидаем:
- Опыт работы по специальности от 3 лет;
- 4 группа по электробезопасности;
Знание и применение ПУЭ (правила устройства электроустановок);
ПТЭТЭ (правила технической эксплуатации электроустановок потребителей);
СанПиН для мед. учреждений.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- Стабильную заработную плату, которая выплачивается 2 раза в месяц;
- Интересные амбициозные задачи;
- Приятный дружный коллектив;
- Участие в корпоративных мероприятиях, праздниках;
- Мы заинтересованы в обучении и развитии наших сотрудников, и предоставляем для этого все возможности!